水城社区 - Kitchener, Waterloo, Cambridge & Guelph 华人的网上家园
   论坛首页   滑铁卢黄页   滑铁卢租房   滑铁卢房产市场 
Linear -->     

1976年,主席去了,无数人觉得国家怎么办啊,没法活了! 1997年,小平同志去了,无数人觉得国家肯定分裂啦,没法活了! 2001年,911之后,无数人觉得美国肯定完了,又得陷入越南的泥潭啦! 2008年,经济危机,无数人觉得世界都要完了,要来失落的几十年啦! 2016年,川普上台了,无数人觉得美国有希望啦! 结果好像地球该怎么转还怎么转,并不以我们的意志为转移啊。拜登加油。:-D (水城百事)

by 东桥没头脑, Friday, January 22, 2021, 21:12

[ No text ]

126 views

拜登重新加入世卫,巴黎协定

by 匿名, Friday, January 22, 2021, 21:18 @ 东桥没头脑

[ No text ]

127 views

我觉得还是川建国更NB更可爱,他最后一天居然卖了140多张特赦令,这就是100W一张都赚到爆啊,未来10年手头不用那么紧巴了。

by 东桥没头脑, Friday, January 22, 2021, 21:22 @ 匿名

[ No text ]

112 views

尼玛难怪不要工资,最后all in一下啥都有了。

by 匿名, Friday, January 22, 2021, 21:24 @ 东桥没头脑

[ No text ]

120 views

司法判再重也没用

by 匿名, Friday, January 22, 2021, 21:34 @ 东桥没头脑

[ No text ]

114 views

别开玩笑。邓去世时,并没有觉得国家要分裂了。

by 匿名, Friday, January 22, 2021, 21:32 @ 东桥没头脑

[ No text ]

120 views

这倒是实话,周总理去世却感到十分沉重,那时我还小,我爸我妈是这样

by 匿名, Friday, January 22, 2021, 23:24 @ 匿名

[ No text ]

118 views

最惨的是唱衰中国几十年。后来人家中国不带你们玩了。

by 华西不高兴, Friday, January 22, 2021, 21:36 @ 东桥没头脑

[ No text ]

116 views
1313748 Postings in 191004 Threads, 2660 registered users, 507 users online (2 registered, 505 guests)
滑铁卢华人|KWCG生活论坛-Kitchener, Waterloo, Cambridge & Guelph华人的网上家园