水城社区 - Kitchener, Waterloo, Cambridge & Guelph 华人的网上家园
   论坛首页   滑铁卢黄页   滑铁卢租房   滑铁卢房产市场 
Linear -->     

纽约医生路海燕:我经历过911,相信这个国家和人民 http://digest.creaders.net/2020/03/31/2208263.html 好文推荐 (水城百事)

by 世界需要有担当的人, Tuesday, March 31, 2020, 19:46

[ No text ]

694 views

美国医生没有规定的退休年龄,根据科室情况,好多人都干到70岁以上甚至将近80才完全退休。纽约是个吃喝玩乐的好地方,退休医生们本可以享受安逸的晚年。但是在疫情当前,他们回来了,没有提升职称的许诺... 他们都知道自己是高危人群,却把自己生死置之度外。连生命都交出来了,其它还算什么。他们好多人甚至签了不做气管插管的意向书。我问了一个老主任,他说“即便我退休以后,大家还是叫我Doctor x,如果我因为治病救人而倒下,那是我的荣幸...”。

by 无话可说。只为人性的光辉而感动, Tuesday, March 31, 2020, 19:48 @ 世界需要有担当的人

[ No text ]

91 views

这和中国是一个路数啊。坏事变好事。注重歌颂抗疫的英雄。转移人民视线。对于决策层的玩忽职守,无人追究。在敬仰这些医生的同时,我也为他们难过。他们本来不用上战场的。现在却要成为某些领导失职的炮灰。

by 华西不高兴, Tuesday, March 31, 2020, 19:51 @ 无话可说。只为人性的光辉而感动

[ No text ]

94 views

对,给一位剥光了衣服也要坚持当皇帝的小丑当炮灰

by 匿名, Tuesday, March 31, 2020, 19:54 @ 华西不高兴

[ No text ]

87 views

怎么说呢,文章题目显示出弱智,911是战争,这是瘟疫。前者是可见的,可预估的损失,后者却是全民战斗和看不见的病毒斗争。

by 一个英雄战胜得了对手,却会死在蚊子手里, Tuesday, March 31, 2020, 20:11 @ 世界需要有担当的人

[ No text ]

85 views
1314544 Postings in 191099 Threads, 2660 registered users, 741 users online (2 registered, 739 guests)
滑铁卢华人|KWCG生活论坛-Kitchener, Waterloo, Cambridge & Guelph华人的网上家园