水城社区 - Kitchener, Waterloo, Cambridge & Guelph 华人的网上家园
   论坛首页   滑铁卢黄页   滑铁卢租房   滑铁卢房产市场 
Linear -->     

在2020年追着问“0号病人”找不到,类似于如下行为:在刑侦现场拿着基因试剂盒,嚷着血脚印到这就消失了,疑犯找不到了 对着出租车,嚷着问司机“马鞍呢? 喂草了吗? 走进电信营业厅,嚷着问“电报柜台呢? 没有我怎么发电报? 在家里拿着空调遥控器,嚷着问“扇子呢? 聚会现场拿着手机,嚷着问“相机呢? 没有相机没有胶卷怎么拍合影? 拿着手机,嚷着问“收录机呢? 地图呢? 电话本呢? 这篇文章告诉你基因测序技术的进展带来的技术革命 https://news.ifeng.com/c/7uMPQHdeeYK (水城百事)

by 匿名, Tuesday, February 25, 2020, 15:42

[ No text ]

180 views

这个没人顶吗?

by 匿名, Tuesday, February 25, 2020, 21:09 @ 匿名

[ No text ]

183 views

没人顶!

by 匿名, Wednesday, February 26, 2020, 12:09 @ 匿名

[ No text ]

163 views

就不认账你怎么办。它们是久经考验的特殊材料,靠撒谎起家,靠撒谎窃国,靠撒谎统治

by 匿名, Wednesday, February 26, 2020, 12:41 @ 匿名

[ No text ]

170 views

撒谎能通行,也是因为有众多的自以为聪明的蠢货配合。

by 匿名, Wednesday, February 26, 2020, 12:43 @ 匿名

[ No text ]

172 views
1314065 Postings in 191044 Threads, 2660 registered users, 437 users online (3 registered, 434 guests)
滑铁卢华人|KWCG生活论坛-Kitchener, Waterloo, Cambridge & Guelph华人的网上家园