水城社区 - Kitchener, Waterloo, Cambridge & Guelph 华人的网上家园
   论坛首页   滑铁卢黄页   滑铁卢租房   滑铁卢房产市场 
Linear -->     

“木兰”套壳充原创,对科研造假必须零容忍. 中科院道歉了 (水城百事)

by 我以你为耻。别人可以放炮,科研人不可以啊。, Sunday, January 19, 2020, 22:17

[ No text ]

182 views

按目前科技封锁进度,3年后中国科技还是在炒现在的剩菜 孤立的5G,用他人人函数的AI,无所不能区块链

by 匿名, Sunday, January 19, 2020, 22:34 @ 我以你为耻。别人可以放炮,科研人不可以啊。

[ No text ]

166 views

孤立?中国》世界。是中国孤立了世界。

by 匿名, Monday, January 20, 2020, 08:42 @ 匿名

[ No text ]

173 views

奴才被打脸,啪啪啪

by 匿名, Sunday, January 19, 2020, 22:39 @ 我以你为耻。别人可以放炮,科研人不可以啊。

[ No text ]

176 views

滚你吗蛋,你是奴才,我在框正我的战友,下不为例。

by 匿名, Sunday, January 19, 2020, 23:17 @ 匿名

[ No text ]

169 views

在当今中国,A大姨因为讲真相被抓进黑龙江某监狱,大姨給那些因吸毒卖淫女讲真相劝三退(退党团队)那些女孩子马上就同意,她们说,共产党最坏了!就是公安局他们卖白粉给我们。

by 匿名, Monday, January 20, 2020, 14:28 @ 匿名

有个新来不久的女警察,挺正义的。训其中一名女,"你怎么改名了?你剥了皮我也认识你,上次刚放了你,你怎么不学好又吸毒卖淫,还改了身份证名字。你说谁给你改的?"那女孩说是公安局局长给改的。(初犯7500元放,二犯是二万多放人)也是公安局卖绐我们白粉。放时还叫我们吸。"这女警察就去叫个男警察问,男警察不敢回答,把局长叫来。局长说上边政法委他们不给我们开支了,叫我们自己挣钱,我们也没房子没地哪来钱,就给我们白粉一吨多少钱,
要我们还得上交上亿元。我们工资都是卖得白粉钱。我们是入错行了。后来A大姨跟姑娘们说你们出去就别干这行了吧!卖淫女说不行啊!我们释放的钱是老板出的,新身份证是局长办的。我们姐妹都成了他们摇钱树了。有姐妹心脏脱膜死的,身份正都办了好多次,查身源查不到就火化了。我们是掉到魔裤里了。看了这个真实故事你还认为中国会在党的领导下能强大起来吗?共产党卖毒品有传统了,张思德就是生产鸦片烧死的。

193 views

有个新来不久的女警察,挺正义的。训其中一名女,"你怎么改名了?你剥了皮我也认识你,上次刚放了你,你怎么不学好又吸毒卖淫,还改了身份证名字。你说谁给你改的?"那女孩说是公安局局长给改的。(初犯7500元放,二犯是二万多放人)也是公安局卖绐我们白粉。放时还叫我们吸。"这女警察就去叫个男警察问,男警察不敢回答,把局长叫来。局长说上边政法委他们不给我们开支了,叫我们自己挣钱,我们也没房子没地哪来钱,就给我们白粉一吨多少钱,

by 匿名, Monday, January 20, 2020, 18:22 @ 匿名

[ No text ]

156 views

要我们还得上交上亿元。我们工资都是卖得白粉钱。我们是入错行了。后来A大姨跟姑娘们说你们出去就别干这行了吧!卖淫女说不行啊!我们释放的钱是老板出的,新身份证是局长办的。我们姐妹都成了他们摇钱树了。有姐妹心脏脱膜死的,身份正都办了好多次,查身源查不到就火化了。我们是掉到魔裤里了。看了这个真实故事你还认为中国会在党的领导下能强大起来吗?共产党卖毒品有传统了,张思德就是生产鸦片烧死的。

by 匿名, Monday, January 20, 2020, 18:23 @ 匿名

[ No text ]

156 views

这玩意也就只有你信。警察还用靠这个挣钱?随便上街开罚单就是。每个车主都是提款机。

by 华西不高兴, Monday, January 20, 2020, 18:42 @ 匿名

[ No text ]

163 views

很可怜那些卖淫女双亲,这年龄孩子,家里就一个。有谁管中国百姓呢?

by 匿名, Monday, January 20, 2020, 19:30 @ 华西不高兴

[ No text ]

158 views

怪不得吸毒要合法化呢,原来猫腻在这儿

by 匿名, Monday, January 20, 2020, 18:25 @ 匿名

[ No text ]

153 views

现实是好像后院可以种大麻了

by 匿名, Monday, January 20, 2020, 18:29 @ 匿名

[ No text ]

155 views

中国可不能搞吸毒合法化,公检法全指望着这个挣钱呢

by 匿名, Monday, January 20, 2020, 18:30 @ 匿名

[ No text ]

168 views

智商堪忧

by 匿名, Monday, January 20, 2020, 19:59 @ 匿名

[ No text ]

151 views

把你脑子摘了一大半

by 匿名, Monday, January 20, 2020, 20:06 @ 匿名

[ No text ]

161 views

就像苏加屯眼科医生妻子报料,苏加屯医院活体摘取大法学员器官沒人相信,共产党把中国人道德底线弄得全无底线了,只有你想不到的,沒有它做不到的!

by 匿名, Monday, January 20, 2020, 22:20 @ 匿名

[ No text ]

170 views

什么"汉芯"都骗了上亿经费,什么骐林一一中国科技骗子多了,教授强奸,潜规则,党官养三宫六院七十二妃,整个社会道德败坏。

by 匿名, Monday, January 20, 2020, 22:30 @ 我以你为耻。别人可以放炮,科研人不可以啊。

[ No text ]

162 views
1306168 Postings in 189572 Threads, 2660 registered users, 508 users online (2 registered, 506 guests)
滑铁卢华人|KWCG生活论坛-Kitchener, Waterloo, Cambridge & Guelph华人的网上家园