水城社区 - Kitchener, Waterloo, Cambridge & Guelph 华人的网上家园
   论坛首页   滑铁卢黄页   滑铁卢租房   滑铁卢房产市场 
Linear -->     

银行行长卖北京两套房移民 20年后下场悲惨 http://www.wailaike.net/news-2969663-0.html (水城百事)

by 匿名, Wednesday, November 20, 2019, 12:12

[ No text ]

402 views

但是他要是现在卖那两套房。就是投资移民。在oakville享清福了。中国给了每一个人躺赢的机会。

by 华西不高兴, Wednesday, November 20, 2019, 12:15 @ 匿名

[ No text ]

328 views

每个人?那还不14亿人都移民了:-D :-D :-D

by 匿名, Wednesday, November 20, 2019, 12:16 @ 华西不高兴

[ No text ]

327 views

你说得那些没有这个机会的也只是暂时没轮到。早晚的事。有党的大力印钞。早晚惠及

by 华西不高兴, Wednesday, November 20, 2019, 12:37 @ 匿名

[ No text ]

324 views

现在卖不出去,卖了钱也运不出来,形势不同了

by 匿名, Wednesday, November 20, 2019, 12:18 @ 华西不高兴

[ No text ]

320 views

这个忽悠一下中国人还行,怎么会来忽悠我们这些移民?

by 匿名, Wednesday, November 20, 2019, 12:16 @ 匿名

[ No text ]

320 views

我是被忽悠的受害者,我对中介,老移民是从心里的恨。很庆幸,我没有完全放弃中国,谢谢我被驴踢过的大脑。

by 匿名, Wednesday, November 20, 2019, 12:27 @ 匿名

[ No text ]

343 views

如果你真后悔的话,早就回流返乡了,你不要忽悠别人好不好?很缺德

by 匿名, Wednesday, November 20, 2019, 12:42 @ 匿名

[ No text ]

328 views

又来了,我含苞欲放正是钓金龟婿时,被忽悠来到这地老天荒的滑铁卢,在后厨刷盘子,低头是剩菜,抬头是厨头。害得老娘现在还是一个人

by 匿名, Wednesday, November 20, 2019, 14:11 @ 匿名

[ No text ]

330 views

没有人忽悠或者强迫你,你来加拿大是你自愿的。而且你后悔还可以回去,不回去你抱怨谁?

by 匿名, Wednesday, November 20, 2019, 14:14 @ 匿名

[ No text ]

321 views

我也是被忽悠过来的,不过结婚生子工作也还行,只是比高中同学要差一些,懒得去联系了

by 匿名, Wednesday, November 20, 2019, 14:16 @ 匿名

[ No text ]

323 views

我回国的时候大家还是把我当上宾一样看待,现在国内人还是非常羡慕出国的人,和十多年前没什么变化

by 匿名, Wednesday, November 20, 2019, 14:19 @ 匿名

[ No text ]

331 views

那倒不至于,我们很多同学都有海外经历,即使没有也出国过,对他们来说表面恭维一下可能也是有的。

by 匿名, Wednesday, November 20, 2019, 14:21 @ 匿名

[ No text ]

322 views

老大,诚实点,你承认你这属于不要碧莲吗?你心里能过得去吗?你当时吃饭时是不是像偷了同学的东西?当时要接到这边厨头的电话,指责你没把厕所扫干净,你的脸是不是会就摔得细碎?

by 匿名, Wednesday, November 20, 2019, 15:15 @ 匿名

[ No text ]

329 views

这简直就是北京门头沟被贩卖到福建福清村,好歹原来也是北京大城市

by 匿名, Wednesday, November 20, 2019, 15:26 @ 匿名

[ No text ]

324 views

这很行行长不适合移民,卖了两套房还落个悲惨结局.二十年前找工作平均只需两三个月,再差重新上个学改行当个IT民工也就两年.我那时候舍不得卖刚装修好的房子,口袋里揣了几千加币来的,住了三个月的地下室,找完工作还能剩下钱奖励自己一部数码相机.二十年来虽然不如在国内发展得快,但是跟国内比起点高,日子过得轻松愉快,两套房换不来这二十年.

by 匿名, Wednesday, November 20, 2019, 14:25 @ 匿名

[ No text ]

330 views

这穷混的,还沾沾自喜

by 匿名, Wednesday, November 20, 2019, 19:35 @ 匿名

[ No text ]

335 views

不是沾沾自喜,是自豪。一代移民,住过地下室,打过累脖,从第一次面试称呼人家Mr到被中介惦记着,从最便宜的公寓到大房子,从穷游到游遍世界,基本上没动用国内的资产。人生不在钱多少,在阅历。这辈子满足了。

by 匿名, Wednesday, November 20, 2019, 20:45 @ 匿名

[ No text ]

326 views

人生,每个人都是先蹲下来在起跳,没人关心你蹲得多低,只看你跳得多高。你不得不承认自己属于失败者。你却和人说我蹲得很曲折,别人没这个阅历。哈哈哈

by 匿名, Thursday, November 21, 2019, 10:00 @ 匿名

[ No text ]

337 views

我认识你么?在您这位成功人士眼里,所有人都是loser吧。这叫不知天高地厚,或是现实社会里极度自卑,或是小人得志还没有认清自己的位置。这是忠言,不是为了打击您。

by 匿名, Thursday, November 21, 2019, 10:50 @ 匿名

[ No text ]

319 views

你不懂的回帖,不知道楼主的意思,贴里没内涵,贴外无延伸。还讨论啥?

by 匿名, Thursday, November 21, 2019, 11:42 @ 匿名

[ No text ]

339 views

我的意思是:“讨论成功时,不可以拿辛苦,曲折 来当作安慰的资本。” 。小时候老师老对差等生的家长说,孩子学习特别努力,有的家长听不懂,还很高兴。

by 匿名, Thursday, November 21, 2019, 11:45 @ 匿名

[ No text ]

357 views

感觉你说半天,就是说自己解决了住的问题,还出去旅游过,所以别人比不了。你觉得好意思吗?

by 匿名, Thursday, November 21, 2019, 13:20 @ 匿名

[ No text ]

328 views

从来没这么认为过。滑铁卢穷逼家家有住房,年年旅游,互相也没什么可比的,也最厌恶这坛里来了一群人整天比来比去的。我是拿自己二十年的移民生活经历和楼上说的守二十年空房然后享清福相比,生活比房子更宝贵。

by 匿名, Thursday, November 21, 2019, 15:45 @ 匿名

[ No text ]

307 views

越是在中国混得风生水起的人物,移民后越悲催

by 匿名, Wednesday, November 20, 2019, 17:31 @ 匿名

[ No text ]

298 views
1314360 Postings in 191077 Threads, 2660 registered users, 482 users online (2 registered, 480 guests)
滑铁卢华人|KWCG生活论坛-Kitchener, Waterloo, Cambridge & Guelph华人的网上家园