水城社区 - Kitchener, Waterloo, Cambridge & Guelph 华人的网上家园
   论坛首页   滑铁卢黄页   滑铁卢租房   滑铁卢房产市场 
Linear -->     

请问大家:滑铁卢的高中有校园霸凌现象吗?比如像新高中这样排名第一的学校,会有霸凌吗?大家都怎么教育孩子在学校不被欺负? (水城百事)

by 匿名, Wednesday, October 09, 2019, 18:50

[ No text ]

265 views

刚看新闻,汉密尔顿一所高中一个14岁孩子长期遭受校园霸凌,结果在母亲接他的时候被五个未成年人捅死了!

by 大家怎么看?, Wednesday, October 09, 2019, 19:08 @ 匿名

[ No text ]

234 views

这个太邪恶了吧,是用什么捅死的?

by 匿名, Wednesday, October 09, 2019, 19:13 @ 大家怎么看?

[ No text ]

227 views

据说是几个未成年人拿刀给捅死的,太吓人了,排名低的学校通常父母文化不高,周围环境也不是太好

by 匿名, Wednesday, October 09, 2019, 19:23 @ 匿名

[ No text ]

226 views

竟然有这种事

by 匿名, Wednesday, October 09, 2019, 19:27 @ 大家怎么看?

[ No text ]

222 views

是的,她妈当时在车里等他,看到他被一群人用刀捅,下车站在旁边大喊救命,然后眼睁睁看着自己儿子被人捅死。我还在想,她咋不冲上去跟那些人搏斗啊

by 不过霸凌才是最应该引起重视的!居然还有女生。, Wednesday, October 09, 2019, 19:39 @ 匿名

[ No text ]

242 views

就是,如果跑来不及,发动汽车“追”过去,危机反应机制。那地方黑社会不少,再加上移民那他发激进左派基地

by 匿名, Wednesday, October 09, 2019, 20:13 @ 不过霸凌才是最应该引起重视的!居然还有女生。

[ No text ]

223 views

啊?那里有黑社会啊?听着好恐怖! 咱们城市高中都安全吧?

by 匿名, Wednesday, October 09, 2019, 20:21 @ 匿名

[ No text ]

213 views

这个高中在安省的排名 710/738

by :-(, Wednesday, October 09, 2019, 20:38 @ 匿名

[ No text ]

219 views

西方的社会发展你得了解,加拿大个种族有历史来源,老派是Mafia(意大利), 新派是Antifa。后者号称国际左派主义,在哈密二度曾与本地严重对立,其手段还蔓延至职业市场,通过一定手段把对立派排挤出某些职业市场或者晋升

by 匿名, Wednesday, October 09, 2019, 21:16 @ :-(

[ No text ]

226 views

怎么可能没霸凌?告诉孩子干死对方。no sorry

by 匿名, Wednesday, October 09, 2019, 21:03 @ 匿名

[ No text ]

270 views

就是打架么?学校不是不让打架么?我觉得好多贱孩子都是语言霸凌比较多,你要是打回去,自己就会有麻烦,骂回去吧,无休无止的,也挺烦。

by 匿名, Wednesday, October 09, 2019, 21:38 @ 匿名

[ No text ]

230 views
1314065 Postings in 191044 Threads, 2660 registered users, 463 users online (2 registered, 461 guests)
滑铁卢华人|KWCG生活论坛-Kitchener, Waterloo, Cambridge & Guelph华人的网上家园