水城社区 - Kitchener, Waterloo, Cambridge & Guelph 华人的网上家园
   论坛首页   滑铁卢黄页   滑铁卢租房   滑铁卢房产市场 
Linear -->     

自恨这个词,是哪个自卑的王八蛋发明出来的?我身为华人,鄙视华人群体,但我为华人个体骄傲。单个华人是好样的。但是华人群体是糟糕透顶。一群华人在一起,充分暴露人性的恶。炒房就是一个群体行为。一个自私透顶,透支下一代的行为。只要一群人都这么干,才能炒起来。 (水城百事)

by 华西不高兴, Tuesday, June 11, 2019, 19:08

[ No text ]

209 views

自己不喜欢自己,恨自己是华人就是自恨

by 匿名, Tuesday, June 11, 2019, 19:14 @ 华西不高兴

[ No text ]

218 views

自恨伪民都是水城专有名词

by 匿名, Tuesday, June 11, 2019, 19:15 @ 华西不高兴

[ No text ]

251 views

我以前也这么想。但是看看中国的一些发展,动摇了。我自以为精英,但没干出什么成就。可是那些原来瞧不起的平庸的人,做出那么多大项目

by 匿名, Tuesday, June 11, 2019, 19:48 @ 华西不高兴

[ No text ]

199 views

就连沙漠都得到治理。只能说,不是华人不行,是我自己不行

by 匿名, Tuesday, June 11, 2019, 19:48 @ 匿名

[ No text ]

204 views

我以前也这么想,突然某天,我觉得不能和外界较劲儿,就算自己没出息吧。赶快加入到俗人的行列,要不死的快。

by 匿名, Tuesday, June 11, 2019, 20:08 @ 华西不高兴

[ No text ]

221 views
1306168 Postings in 189572 Threads, 2660 registered users, 557 users online (3 registered, 554 guests)
滑铁卢华人|KWCG生活论坛-Kitchener, Waterloo, Cambridge & Guelph华人的网上家园