水城社区 - Kitchener, Waterloo, Cambridge & Guelph 华人的网上家园
   论坛首页   滑铁卢黄页   滑铁卢租房   滑铁卢房产市场 
Linear -->     

川普习近平将于G20共晋晚餐 (水城百事)

by 贸易战要打,饭晚餐还是要一起吃的, Monday, June 10, 2019, 19:16

俩小丑,闹剧不断,有内幕消息的炒股票发了

by 匿名, Tuesday, June 11, 2019, 09:37 @ 贸易战要打,饭晚餐还是要一起吃的

[ No text ]

417 views

老川急了,说习不和我约会,我就加税。习笑了。

by 匿名, Tuesday, June 11, 2019, 09:42 @ 贸易战要打,饭晚餐还是要一起吃的

[ No text ]

419 views

随便加,中国人不怕,中国人吃草都能挺半年

by 匿名, Tuesday, June 11, 2019, 10:16 @ 匿名

[ No text ]

415 views

如果一起吃饭,至少可以等到擦擦嘴之后再加税

by 匿名, Tuesday, June 11, 2019, 10:17 @ 匿名

[ No text ]

402 views

老习吓尿了吧!!都这么操你,还笑的出来!!:-D :-D :-D 赶紧就丛了。。

by 匿名, Tuesday, June 11, 2019, 10:26 @ 匿名

[ No text ]

425 views

前5个月的中美进出口数据出来了,美国为我国第三大贸易伙伴,中美贸易总值为1.42万亿元,下降9.6%,占我外贸总值的11.7%。其中,对美国出口1.09万亿元,下降3.2%;自美国进口3352.7亿元,下降25.7%;对美贸易顺差7506.2亿元,扩大11.9%。

by 川普告什么飞机, Tuesday, June 11, 2019, 16:35 @ 贸易战要打,饭晚餐还是要一起吃的

[ No text ]

412 views

进口减少这么多,估计美国政府看到这数据会很生气

by 匿名, Tuesday, June 11, 2019, 16:38 @ 川普告什么飞机

[ No text ]

453 views

贸易战不过是个幌子,抑制中国发展才是目的。现在的招都是杀敌八百自损一千,和对外宣称的目的不符。但是却可以延缓中国发展10-20年,不过也就只能做到这一点了。当血流到一定程度止不住的时候,自然偃旗息鼓停下来了。不可能为了一个不可能达到的目的而牺牲太多利益。川普愿意,其他美国人也不愿意。目前之所以可以继续的原因有两个,其他国家牺牲的利益转移到美国让经济增长数字很漂亮,第二是失业率数字很漂亮。第一个数字最迟到年底也会慢慢打回原形;失业率到明年也会逐升起来。但是那会川普已经继任了,所以也没有什么大不了的。

by 东桥没头脑, Tuesday, June 11, 2019, 20:36 @ 匿名

[ No text ]

420 views

抑制中国发展符合所有发达国家的利益

by 匿名, Tuesday, June 11, 2019, 20:41 @ 东桥没头脑

[ No text ]

427 views

我们都知道吸毒不好啊,一大坨免费的可卡因就摆在面前,20个瘾君子都要憋住不去抢当然就天下太平了。你觉得可能吗?只要有一个抢,其他19个能看到那家伙独占那么一大坨好处?

by 东桥没头脑, Tuesday, June 11, 2019, 20:52 @ 匿名

[ No text ]

414 views

暂且不表20国有哪些,这其中俄罗斯、印度、日本、韩国把中国那些阴招早就吃透了。中俄首脑的会晤达到中国所期待的目标了吗?会晤之后中国对美的口气为什么又软了?国际关系很大程度上是国与国之间实力的较量,难道中国的实力强于美国吗?更何况美国还有盟友,中国的盟友在哪里?它到是想和俄罗斯结盟,结成了吗?

by 匿名, Tuesday, June 11, 2019, 21:50 @ 东桥没头脑

[ No text ]

418 views

作为一个观察者不用动不动就想做人家的主,一边看热闹就行了。

by 东桥没头脑, Wednesday, June 12, 2019, 04:46 @ 匿名

[ No text ]

415 views

没人想替别人做主,到是有急着为主人看门护院的

by 匿名, Wednesday, June 12, 2019, 06:05 @ 东桥没头脑

[ No text ]

430 views

你大概认为中国同所有发达国家利益发生冲突时中国依然有把握取胜吧

by 匿名, Tuesday, June 11, 2019, 20:43 @ 东桥没头脑

[ No text ]

411 views

你大概觉得所有的资本家都也可以不要挣钱。挣钱是资本家的天性,有钱不挣是王八蛋,你傻13是你的事,我赶快抢占你让出来的市场份额才是正经。没有永远的朋友,只有永远的利益。天大地大,挣钱最大,这才是中国立于不败之地的本钱。

by 东桥没头脑, Tuesday, June 11, 2019, 20:50 @ 匿名

[ No text ]

413 views

那还真要看美国的脸色好看不好看。这是其一,最起码五眼国家会达成一致;再加上日本,可怕它依然盯着那个世界老二的位置吧?你对中国很乐观,我也很乐观,不过乐观的内容你我截然相反,这也是我离开中国的原因,我对自己的选择很自信

by 匿名, Tuesday, June 11, 2019, 21:31 @ 东桥没头脑

[ No text ]

398 views

by 匿名, Tuesday, June 11, 2019, 21:42 @ 匿名

[ No text ]

430 views

中国的问题正好出在只让自己挣钱,吃独食

by 匿名, Tuesday, June 11, 2019, 21:33 @ 东桥没头脑

[ No text ]

419 views

中国自认为有市场它就可以当老大了,不仅不遵守世界公认的规则还制定了一套自己的规则。使的那个市场对外国人可望不可及。骗得了一时骗不了一世,外国政府同它的关系是平等的,你以为没一个国家都会像中国老百姓那样好欺负吗?

by 匿名, Tuesday, June 11, 2019, 21:40 @ 东桥没头脑

[ No text ]

424 views

by 匿名, Tuesday, June 11, 2019, 21:41 @ 匿名

[ No text ]

416 views

话说得天大有用吗?你也是自以为博览群书的达人,事实每天都在发生,看不到吗?什么是吹牛逼,例如华为,什么是真牛逼,如美国的关税,辨不清吗?

by 匿名, Tuesday, June 11, 2019, 21:57 @ 东桥没头脑

[ No text ]

400 views

越南是美国吗?先看看事实再说话

by 匿名, Tuesday, June 11, 2019, 22:03 @ 东桥没头脑

[ No text ]

422 views

从央妈那儿得来的消息根本没有可信度

by 匿名, Tuesday, June 11, 2019, 22:08 @ 川普告什么飞机

[ No text ]

428 views

那美国也有相应数据,进口中国的就是中国出口美国的,出口中国的就是进口美国的

by 匿名, Wednesday, June 12, 2019, 07:13 @ 匿名

[ No text ]

396 views

减少的什么东西

by 匿名, Wednesday, June 12, 2019, 07:11 @ 川普告什么飞机

[ No text ]

381 views
1306168 Postings in 189572 Threads, 2660 registered users, 792 users online (2 registered, 790 guests)
滑铁卢华人|KWCG生活论坛-Kitchener, Waterloo, Cambridge & Guelph华人的网上家园