水城社区 - Kitchener, Waterloo, Cambridge & Guelph 华人的网上家园
   论坛首页   滑铁卢黄页   滑铁卢租房   滑铁卢房产市场 
Linear -->     

真正对你好的人绝不会一味顺从你,他或她会指正你的优缺点。更不会成为你生活中的拌脚石。 (水城百事)

by 毒鸡汤, Thursday, May 09, 2019, 20:48

[ No text ]

1028 views

你的苦口婆心在别人眼里只是欺骗谣言,所以学会放弃劝告一个永远装睡的人才是明智之举。让现实狠狠地打脸去吧!

by 匿名, Thursday, May 09, 2019, 21:03 @ 毒鸡汤

[ No text ]

1000 views

这是儒家文化中最垃圾的文化。不懂的距离与正面鼓励。记住疏导比堵截更有帮助。

by 匿名, Thursday, May 09, 2019, 21:39 @ 毒鸡汤

[ No text ]

1026 views

孟子曰: 人之患在好为人师。儒家要求君子善于自省和谦虚好学,不要对别人指指点点。

by 大树, Thursday, May 09, 2019, 23:54 @ 匿名

[ No text ]

1434 views

到我这个年纪的人,我会遵守几点,第一不是特熟不乱开玩笑,特别是带颜色的那种。第二,不教训别人,特别是对10几20岁的孩子,不给人家当人生导师,第三,尽量赞美别人。 你做到这三点,就不会惹人讨厌。大家都已经活得很辛苦了,何必给人添堵呢,是想要炫耀什么吗?

by 东桥没头脑, Thursday, May 09, 2019, 22:23 @ 毒鸡汤

[ No text ]

1023 views

当然这是当这人的面,在这里嘛,想骂谁就骂谁,所以我特别喜欢喜羊羊给大家提供了这么一个好的环境可以随便怼那些死全家的造谣生事者,好不快乐啊:-D :-D :-D

by 东桥没头脑, Thursday, May 09, 2019, 22:25 @ 东桥没头脑

[ No text ]

996 views

与我心有戚戚焉。感谢喜洋洋为我们提供一个畅所欲言的地方。生活已经很辛苦。情绪需要一个出口。放下伪装,有一说一。

by 华西不高兴, Thursday, May 09, 2019, 22:30 @ 东桥没头脑

[ No text ]

1010 views

“东桥没头脑”是智商低,“华西不高兴”是情商低。一个傻子和一个愣子在这里给所有华人上社交文化课,加拿大就是个垃圾堆。

by 我说错了吗?是你们自己如此标榜自己的, Thursday, May 09, 2019, 22:41 @ 华西不高兴

[ No text ]

1032 views
1317193 Postings in 191564 Threads, 2660 registered users, 432 users online (3 registered, 429 guests)
滑铁卢华人|KWCG生活论坛-Kitchener, Waterloo, Cambridge & Guelph华人的网上家园