水城社区 - Kitchener, Waterloo, Cambridge & Guelph 华人的网上家园
   论坛首页   滑铁卢黄页   滑铁卢租房   滑铁卢房产市场 
Linear -->     

如果拒绝回答,或者故意提供不实或误导信息,根据加拿大《统计法》,你会面临最高$500的罚款! 本来,在2019年的试点中,加拿大统计局本来还要收集50万名加拿大人的银行和信用卡信息,但此事受到加拿大隐私专员的关注和调查,因而已被叫停。 有人问,“现在我们到底有多少种性别?”有人回复说“61种”。   还有网友表示,“我的性别流动性太强,在统计局拿到我的问卷时,我的性别已经与我在问卷中回答的完全不同。” (水城百事)

by 10天后,注意你家的邮箱!当心被罚$500, Sunday, April 21, 2019, 06:27

[ No text ]

208 views

这就是加拿大的自由

by 匿名, Sunday, April 21, 2019, 07:12 @ 10天后,注意你家的邮箱!当心被罚$500

[ No text ]

186 views

我看到是又有大量的税金进入无耻鬼佬的腰包。他们知道自己在干什么

by 匿名, Sunday, April 21, 2019, 07:23 @ 10天后,注意你家的邮箱!当心被罚$500

[ No text ]

172 views

搞啥呢, 加拿大还真有统计局啊?!

by 匿名, Sunday, April 21, 2019, 07:54 @ 10天后,注意你家的邮箱!当心被罚$500

[ No text ]

160 views

当然有,有联邦统计局还是各省各市统计局,每天都在根据政府指令统计GDP指标完成情况,这样才能根据官员业绩进行提拔

by 匿名, Sunday, April 21, 2019, 08:05 @ 匿名

[ No text ]

170 views

造谣XXX,只有联邦统计局

by 匿名, Sunday, April 21, 2019, 08:24 @ 匿名

[ No text ]

192 views

你是不是傻,他说的是中国,中国不是那样子吗?

by 匿名, Sunday, April 21, 2019, 08:26 @ 匿名

[ No text ]

181 views

又造谣,中国不是联邦

by 匿名, Sunday, April 21, 2019, 09:30 @ 匿名

[ No text ]

172 views
1306168 Postings in 189572 Threads, 2660 registered users, 682 users online (3 registered, 679 guests)
滑铁卢华人|KWCG生活论坛-Kitchener, Waterloo, Cambridge & Guelph华人的网上家园