水城社区 - Kitchener, Waterloo, Cambridge & Guelph 华人的网上家园
   论坛首页   滑铁卢黄页   滑铁卢租房   滑铁卢房产市场 
Linear -->     

早晨起来,忙到现在。家中杂事,比上班还累。:-) (水城百事)

by 匿名, Sunday, January 20, 2019, 13:15

[ No text ]

287 views

您一定是一名负责人的主妇。我也一样。可以说以前更辛苦,我现在看开了,该不做的就不做了。何苦来呢,费力不讨好。

by 匿名, Sunday, January 20, 2019, 14:08 @ 匿名

[ No text ]

216 views

出去收拾一下垃圾,穿的单衣单裤,一分钟,立马像插在冰窟窿里面。

by 匿名, Sunday, January 20, 2019, 15:46 @ 匿名

[ No text ]

241 views

比早晨还冷,零下十六度。六点出发那会,才零下十五

by 匿名, Sunday, January 20, 2019, 15:47 @ 匿名

[ No text ]

219 views

家务活分摊给家庭每个家庭成员,各自承担一块,爱❤的付出和回报,平衡

by 匿名, Sunday, January 20, 2019, 15:59 @ 匿名

[ No text ]

211 views

自个穷忙,别发牢骚满腹

by 匿名, Sunday, January 20, 2019, 16:00 @ 匿名

[ No text ]

203 views

问题是有人愿意承担吗?周末只管甩开腮帮子吃。而做谁都不想参与。包一顿水饺自己忙活半天,煮好呼啦拉15 分钟干完了

by 匿名, Sunday, January 20, 2019, 18:40 @ 匿名

[ No text ]

212 views

饺子是家庭团圆饭,不是吃的时候团圆,而重在包饺子时的全家参与,有说有笑,最后一起分享,我是做饭一直打下手,洗菜,包饺子,收拾东西,饭后洗碗,孩子回家来了,一定喊孩子一起做饭。

by 匿名, Sunday, January 20, 2019, 18:52 @ 匿名

[ No text ]

206 views

问题在你,应该把全家老小都调动起来,长此以往,非但你的老公不帮你做饭干家务,你的孩子将来成家以后也因为缺乏做家务的经验而影响家庭和谐

by 匿名, Sunday, January 20, 2019, 18:55 @ 匿名

[ No text ]

220 views

若是发自内心的爱,家人风卷残云吃完你辛苦包的饺子应该打心眼里高兴才是,若是抱怨和不情愿,牢骚满腹的话,说明你已经厌倦了家庭生活,对于家庭成员的爱液打了折扣,假若有个男人前言蜜语又做一手好菜的话,你100%会被其从你的原生家庭夺走

by 匿名, Sunday, January 20, 2019, 19:12 @ 匿名

[ No text ]

217 views

对的,当初我朋友事业家庭两头忙、还是天天四菜一汤伺候她男人,那男的天天骨头里挑刺,最后连家里倒的垃圾多了也要骂我朋友。后来大家才明白,渣男勾上我朋友的闺密了。

by 匿名, Sunday, January 20, 2019, 19:35 @ 匿名

[ No text ]

247 views

”闺密”到底是好词还是歹词儿? 感觉我们又要毁掉一个词儿。小姐,干爹,闺密...

by 说你是我的闺蜜,就是说你是我老公的小三,骂你呢, Sunday, January 20, 2019, 19:49 @ 匿名

[ No text ]

210 views

渣男有魅力

by 匿名, Sunday, January 20, 2019, 21:53 @ 匿名

[ No text ]

360 views

这不是抱怨不抱怨,情愿不情愿的问题,更不是厌倦家庭生活的问题。如果自己的付出在别人眼里是理所当然的,相信时间长了各位都会厌倦。分担家务不是天天得别人去调动,这是每个家庭成员应有的责任心,爱也不是单方面的。如果家庭成员中有一个天天忙忙活活,其他人就没有帮一帮的想法,那就说明你的付出根本就是应该的。

by 匿名, Sunday, January 20, 2019, 19:51 @ 匿名

[ No text ]

215 views

大叔是另一个要毁了的名词。

by 匿名, Sunday, January 20, 2019, 19:55 @ 匿名

[ No text ]

204 views

主要还是人心问题。有的人懂得感恩,看别人的好处,有的人是别人越对他好,越毛病。归根结底还是姻缘关系。婚姻幸福的人永远也想像不到不幸婚姻各种各样的不幸。

by 匿名, Sunday, January 20, 2019, 19:56 @ 匿名

[ No text ]

206 views

奉劝坛里的男人,珍惜爱护你的妻子吧!她为你生儿育女,忍受世上最痛的痛,她和你一样努力工作,供养家庭,而当皱纹爬上她额头,白发滋生的时候,你却嫌弃她,有的甚至为了外面的女人抛弃她。你难道不觉得问心有愧吗?你为什么不在她青春年少,无儿无女之时离她而去。却在她迟暮的时候扔下她,象扔个垃圾?

by 匿名, Sunday, January 20, 2019, 22:15 @ 匿名

[ No text ]

215 views

不幸的人自身也有责任,无论男女,若是一股脑把责任推给对方,自己不反思检点

by 匿名, Monday, January 21, 2019, 00:03 @ 匿名

[ No text ]

244 views

我最受不了我老公一吵架,把多少年前的旧事都给你翻一遍。自己永远是对的。

by 匿名, Monday, January 21, 2019, 00:21 @ 匿名

[ No text ]

225 views

你老公咋跟个娘们儿似的

by 匿名, Monday, January 21, 2019, 16:55 @ 匿名

[ No text ]

206 views

歧视同性恋

by 匿名, Monday, January 21, 2019, 17:07 @ 匿名

[ No text ]

213 views
1306168 Postings in 189572 Threads, 2660 registered users, 613 users online (4 registered, 609 guests)
滑铁卢华人|KWCG生活论坛-Kitchener, Waterloo, Cambridge & Guelph华人的网上家园