水城社区 - Kitchener, Waterloo, Cambridge & Guelph 华人的网上家园
   论坛首页   滑铁卢黄页   滑铁卢租房   滑铁卢房产市场 
Linear -->     

很不幸滑铁卢的市长连任了 (水城百事)

by 匿名, Monday, October 22, 2018, 21:06

[ No text ]

627 views

为什么不幸

by 匿名, Monday, October 22, 2018, 21:12 @ 匿名

[ No text ]

302 views

上次有关那个建庙的官司采访,他措辞激烈,言语中可以感觉得到歧视华裔。我对建庙保持中立,但他的态度太让认不舒服了。

by 匿名, Monday, October 22, 2018, 21:17 @ 匿名

[ No text ]

293 views

反建寺的事本来就是华人做的不对

by 匿名, Tuesday, October 23, 2018, 08:04 @ 匿名

[ No text ]

279 views

华人就考虑自己的一点小九九,所以华人支持华人参选目的也是为自己争取最大利益,没选上是对的。

by 匿名, Tuesday, October 23, 2018, 08:21 @ 匿名

[ No text ]

279 views

本来很正常的居民民主程序,被个别华人自己上纲上线出卖了,对大家都没有好处

by 匿名, Tuesday, October 23, 2018, 09:09 @ 匿名

[ No text ]

283 views

也就是华人黑华人了,说实在的,估计就是建少林寺林隐私华人也是一样反对,那就不会列为种族歧视了。说过多次了,反建反反建,都是地域歧视,建在谁家门口谁反对,建在人家门口就喜欢就支持,幸灾乐祸盼人家倒霉,劣根性,跟种族歧视无关。

by 匿名, Tuesday, October 23, 2018, 09:30 @ 匿名

[ No text ]

298 views

也就是滑铁卢了,也就是滑铁卢的华人这么说了,被人家利用了,美国轰轰烈烈的反建寺案例至今还在打官司,比滑铁卢阵势大多了,也没有谁跟种族歧视联系在一起,就是普通居民民主权利而已。

by 匿名, Tuesday, October 23, 2018, 09:38 @ 匿名

[ No text ]

295 views

被他们操弄种族,有个别人可能有,整体还是不喜欢建到家门口

by 匿名, Tuesday, October 23, 2018, 10:10 @ 匿名

[ No text ]

284 views

我这次投的就是这位老市长,我并不知道他对反建华人的这种激烈态度,现在知道了,我支持他。因为我认为他反对的不是华人,他反对的是种族歧视,坚决支持反对种族歧视的候选人,下次还投他

by 匿名, Tuesday, October 23, 2018, 09:07 @ 匿名

[ No text ]

290 views

把反建的民主程序列为种族歧视,对你有什么好处?

by 匿名, Tuesday, October 23, 2018, 09:11 @ 匿名

[ No text ]

275 views

本质暴露无遗,动不动就是好处。要考虑对整个社会的好处

by 匿名, Tuesday, October 23, 2018, 09:22 @ 匿名

[ No text ]

299 views

你高尚你不要好处要坏处?还真是我党优秀党员,土共卧底,来到加拿大,解放全人类才是自己的信仰。

by 匿名, Tuesday, October 23, 2018, 09:26 @ 匿名

[ No text ]

286 views

你得了好处,但木们得到了伤害。别多说了,法庭已经判了,你就认赌服输吧,别再胡搅蛮缠了。

by 匿名, Tuesday, October 23, 2018, 09:29 @ 匿名

[ No text ]

284 views

跟我无关,但是把反建和华人和种族歧视联系在一起,跟我就有关了。如果我是邻居,我一样反建,别说议员投了法院判了,就是最高法院终审判决我还可以不服,还可以继续申告,这就是民主,懂吗?来到还拿大不要土共思维,服服服,服你个习党王八蛋啊,说你是土共卧底还不认。

by 我是华人之一, Tuesday, October 23, 2018, 09:34 @ 匿名

[ No text ]

295 views

说你是种族歧视,是因为你们表露出白人可以,木不可以,你们的一些观点做法木都有人总结归纳,他们的观点结论大多数人认可,议员也都认为说的对。说你们是种族歧视,不是凭空捏造的

by 匿名, Tuesday, October 23, 2018, 09:40 @ 我是华人之一

[ No text ]

289 views

有你这样的公开诬陷华人还会有个好????民主不是少数服从多数,你家习近平王八也这么说!!!民主是每个人都有说话和表达反对意见的权利!!!!!!民主是贫民百姓可以不服市长省长总理!!!!可以对权利说不!!!!!!

by 匿名, Tuesday, October 23, 2018, 09:52 @ 匿名

[ No text ]

288 views

脑残一枚,不该呆在加拿大

by 匿名, Tuesday, October 23, 2018, 09:55 @ 匿名

[ No text ]

288 views

你自己先搞清楚这些概念,民主就是少数服从多数。但是言论自由受到法律保护,每个人的权利受到法律保护,即使你是少数人。我说的是7个议员都不支持你们的主张,你们也应该想想咋回事,你们的主张不合理。一定要学会讲道理,没有道理不能支持,即使是华人也不能支持

by 匿名, Tuesday, October 23, 2018, 09:56 @ 匿名

[ No text ]

286 views

人家说你是土共卧底你还不服,还说人家是脑残,民主不是少数“服从”多数,民主是少数可以“反对”多数,不然就不会有反对党一说了,你不能说自由党胜了,民主党就服从好了,没有少数党的反对,这个社会就不会有民主,就不会有进步。反对是民主的基本保障,而服从是习近平思想。

by 你显然受共党教育多年中毒太深, Tuesday, October 23, 2018, 10:03 @ 匿名

[ No text ]

290 views

民主就是少数服从多数的游戏,反对党如果得不到多数人的支持,它不可能执政。习近平懂个屁,他的语录就别在这里宣传了

by 匿名, Tuesday, October 23, 2018, 10:06 @ 你显然受共党教育多年中毒太深

[ No text ]

300 views

拜托,你还执迷不悟,民主不是服从,是反对,不是少数服从多数,是少数可以反对多数,你说的少数服从多数,就是在习近平王八党思想!在民主的加拿大,一个人可以反对群体,一个人可以反对政府。多数人决定的事情,那怕是国会立法通过三读,少数人不是服从而是可以继续反对,不然你或许还在缴纳人头税呢。

by 你还真是习近平的用带着我党老党员, Tuesday, October 23, 2018, 10:33 @ 匿名

[ No text ]

289 views

无语了,你让人服从了不能反对了何来反对党?反对党不继续反对又何来的再次获胜赢得多数,反对反对反对的权利,才是民主的核心,而不是服从服从,服从了多数就没有了反对的少数,就没有了反对党反对派,你真是我党优秀党员

by 匿名, Tuesday, October 23, 2018, 10:37 @ 匿名

[ No text ]

290 views

你有你的观点,别人有别人的,你不服,你有种,你继续上诉到最高法院呀。民主就是尊重大部分人的意见,你懂吗?

by 匿名, Tuesday, October 23, 2018, 09:40 @ 我是华人之一

[ No text ]

285 views

我党的奴才懂

by 匿名, Tuesday, October 23, 2018, 09:53 @ 匿名

[ No text ]

279 views

你被土共洗脑严重,文革的老家伙吧

by 匿名, Tuesday, October 23, 2018, 09:55 @ 匿名

[ No text ]

271 views

改建的事根本就是居民意愿的问题,和宗教完全没有关系,扯到宗教信仰是转移话题为改建过关护航,这个市长和那帮议员和本地的那份报纸很可耻

by 匿名, Tuesday, October 23, 2018, 10:39 @ 匿名

[ No text ]

279 views

滑铁卢的市政做的差,上届的市长议员都应该下台

by 匿名, Monday, October 22, 2018, 21:22 @ 匿名

[ No text ]

284 views

投票率低市选一向是老市长当选,除非他退出其他人才有机会,KW全部大比例连任

by 匿名, Tuesday, October 23, 2018, 08:19 @ 匿名

[ No text ]

279 views

Waterloo的councillor只有两个连任,Mark Whaley被选下去了

by 匿名, Tuesday, October 23, 2018, 10:32 @ 匿名

[ No text ]

293 views

有的区议员没有继续参选,比如ward 1, 2

by 匿名, Tuesday, October 23, 2018, 10:43 @ 匿名

[ No text ]

284 views

我说的是市长,很多人根本不知道自己选区的议员是谁。市长非常容易连任,反而省,联邦的议员大部分是看党派

by 匿名, Tuesday, October 23, 2018, 10:51 @ 匿名

[ No text ]

277 views

华人就得自己团结起来,才能强大!土豆,政要和各媒体为那个剪头巾撒谎的女孩抱不平,可是他们为我们真正受害的其他族裔做了什么?看看欧洲现状,我本人不会再选土豆。

by 匿名, Tuesday, October 23, 2018, 16:49 @ 匿名

[ No text ]

273 views
1313748 Postings in 191004 Threads, 2660 registered users, 566 users online (2 registered, 564 guests)
滑铁卢华人|KWCG生活论坛-Kitchener, Waterloo, Cambridge & Guelph华人的网上家园