水城社区 - Kitchener, Waterloo, Cambridge & Guelph 华人的网上家园
   论坛首页   滑铁卢黄页   滑铁卢租房   滑铁卢房产市场 
Linear -->     

家里的花坛里,有新翻出来的土堆,沿着砖头,象一条战壕。好几天了,不知道什么动物。今天早晨看到了,是一个小耗子。怎么除掉它比较好?它的战壕一直延伸到大门的台阶下,我可没办法撬开那些砖头去抄家。我看轮胎店有老鼠夹子卖,这个该比较环保。它还和我对视了3分钟左右,我尽量不显示出来我的杀机。 (水城百事)

by 不想用毒物, Thursday, April 14, 2011, 11:36

[ No text ]

839 views

看来战情比较严峻,建议水城动物保护人士来个圆桌会议火速商讨解决方案

by xiaoxiao, Thursday, April 14, 2011, 11:42 @ 不想用毒物

[ No text ]

807 views

我想要的是水城动物杀手协会积极人士的建议。轮胎店有各种各样的杀戮工具卖。想买个性价比好的,一击致命的,不留活口的。

by 哈哈, Thursday, April 14, 2011, 12:00 @ xiaoxiao

[ No text ]

827 views

动物保护人士开完了,动物杀手人士再入场,然后再来个联席会议,会后茶点,再议.....

by xiaoxiao, Thursday, April 14, 2011, 13:28 @ 哈哈

[ No text ]

822 views

昨天买了老鼠夹子,但昨天晚上很冷,它应该没有出来活动。给小动物准备了奶酪,今天早晨看到夹子被激发了,但cheese没被吃,准备今天继续放置。

by 呵呵, Friday, April 15, 2011, 14:20 @ xiaoxiao

[ No text ]

827 views

诱饵既然还在,说明布阵被识破,改个折子!

by 小小, Friday, April 15, 2011, 16:07 @ 呵呵

[ No text ]

1054 views

今天早晨看了一下场地,战壕的土没有被新翻,土已经干得发白,说明目标动物没有出来活动。卖老鼠夹子的师傅说要用花生酱,我用了奶酪,可能效果不好。

by 呵呵,暂时不用化学武器, Friday, April 15, 2011, 16:37 @ 小小

[ No text ]

839 views

可以弄点安眠药放奶酪里面,让老鼠吃下去睡死

by wolf, Friday, April 15, 2011, 16:39 @ 不想用毒物

[ No text ]

853 views
1317786 Postings in 191659 Threads, 2660 registered users, 396 users online (3 registered, 393 guests)
滑铁卢华人|KWCG生活论坛-Kitchener, Waterloo, Cambridge & Guelph华人的网上家园