水城社区 - Kitchener, Waterloo, Cambridge & Guelph 华人的网上家园
   论坛首页   滑铁卢黄页   滑铁卢租房   滑铁卢房产市场 
Linear -->     

川普一个屁,吹皱一池春水,惊起一片鸥鹭 https://www.backchina.com/blog/355345/article-293386.html (水城百事)

by 微信 ⌂, Tuesday, July 17, 2018, 12:07

[ No text ]

607 views

中美贸易战,中国或将成为最大赢家

by 匿名, Tuesday, July 17, 2018, 13:14 @ 微信

[ No text ]

450 views

有中宣部在,中国啥事都是最大赢家

by 匿名, Tuesday, July 17, 2018, 13:25 @ 匿名

[ No text ]

463 views

大家都有钱挣有什么不好呢,例如你不是又多了50cents的收入

by 你好我好大家好, Tuesday, July 17, 2018, 18:06 @ 匿名

[ No text ]

469 views

加拿大GDP又增加不少

by 匿名, Tuesday, July 17, 2018, 18:29 @ 你好我好大家好

[ No text ]

457 views

对加拿大GDP产生了1块钱的贡献,上面的那个要再接再厉啊

by 哈哈哈, Tuesday, July 17, 2018, 20:54 @ 匿名

这让我想起了一个著名的GDP故事:

两个经济学的学生走在路上,然后看到路边上有一坨屎,A对B说:你把这坨屎吃了,我就给你5000万。那个B为了钱毫不犹豫的吃了一坨屎,A也爽快的掏出了5000万的支票给B。他们继续走着,但是心里都有了一个疙瘩。A心想他吃了一坨屎,我就给他了5000万,真不值。B心里想,我吃了一坨屎,才拿到5000万,真不值。突然在路边,又出现了一坨屎。于是B要报复A说道:你把这坨屎吃了,我就还你5000万。A看到有这么一个机会可能弥补损失,于是也毫不犹豫的吃了。但是两个人回过头来想想又觉得不对,两个人什么都没得到,却一人吃了一坨屎。于是他们把这个笑话告诉了他们的经济学导师,导师激动的喊道:天哪,你们刚才知道做了什么吗?你们就在刚才创造了一个亿的GDP啊!

460 views

你这是暗喻伪民五毛

by 匿名, Tuesday, July 17, 2018, 21:52 @ 哈哈哈

[ No text ]

451 views
1306168 Postings in 189572 Threads, 2660 registered users, 571 users online (3 registered, 568 guests)
滑铁卢华人|KWCG生活论坛-Kitchener, Waterloo, Cambridge & Guelph华人的网上家园