水城社区 - Kitchener, Waterloo, Cambridge & Guelph 华人的网上家园
   论坛首页   滑铁卢黄页   滑铁卢租房   滑铁卢房产市场 
Linear -->     

52万的房子,7月初过户,问: 如果我首期付50%,也就是26万,是不是就可以无条件贷款(我目前已有55万的房贷,12万的家庭年收入,现在买的这个是投资房,请问这个条件这样的首付是不是很容易在5大银行拿到贷款)? (水城百事)

by 谢谢热心人的解答, Friday, May 25, 2018, 18:06

[ No text ]

267 views

付一半很容易

by 匿名, Friday, May 25, 2018, 18:22 @ 谢谢热心人的解答

[ No text ]

138 views

劝你别投资这里的房子了,持有成本太高, 挣到的真不够你的利息。天不怕,地不怕,就怕租客打电话。

by 匿名, Friday, May 25, 2018, 19:12 @ 谢谢热心人的解答

[ No text ]

117 views

你有26万干嘛不把55万换掉点,欠钱永远是最差的投资

by 匿名, Saturday, May 26, 2018, 22:07 @ 谢谢热心人的解答

[ No text ]

119 views

把26万先还自己的55万贷款,然后再refiance26万出来,再买投资房。你refiance的26万的利息也可以报税。懂伐?

by 你多交冤枉税, 只是多养一个难民,没人夸你是雷锋, Saturday, May 26, 2018, 23:22 @ 谢谢热心人的解答

[ No text ]

126 views
1314544 Postings in 191099 Threads, 2660 registered users, 609 users online (3 registered, 606 guests)
滑铁卢华人|KWCG生活论坛-Kitchener, Waterloo, Cambridge & Guelph华人的网上家园