水城社区 - Kitchener, Waterloo, Cambridge & Guelph 华人的网上家园
   论坛首页   滑铁卢黄页   滑铁卢租房   滑铁卢房产市场 
Linear -->     

我走哪儿都愿意鲜明地表明我的观点:我反建寺,我同情江谴责刘。那个不高兴,你敢在现实生活中表明你的观点吗? (水城百事)

by 当然你可以说我为什么一定要表明啊?呵呵呵, Monday, February 12, 2018, 17:54

[ No text ]

225 views

当然。我反反建寺。我觉得刘没做错。我觉得江母搞错了目标。我对江歌案的了解。这个论坛上不做第二人想。我的判断是建立在对案情的详实了解上。你要是面对面辨论,我奉陪到底。但是请你先做功课。不要一开口就显示你的无知。当然你无耻我可以预料。

by 华西不高兴, Monday, February 12, 2018, 18:46 @ 当然你可以说我为什么一定要表明啊?呵呵呵

[ No text ]

202 views

华西不高兴又再胡言乱语!

by 匿名, Monday, February 12, 2018, 18:51 @ 华西不高兴

[ No text ]

210 views

哪一句是。你有种说理。不然我当你放屁。

by 华西不高兴, Monday, February 12, 2018, 18:54 @ 匿名

[ No text ]

199 views

和广大人民群众对着干,你需要旋牙乐馬啊。

by 东桥偷着乐, Monday, February 12, 2018, 20:19 @ 华西不高兴

[ No text ]

203 views

不对着干,还有什么乐趣。 怎么成网红。

by 匿名, Monday, February 12, 2018, 20:31 @ 东桥偷着乐

[ No text ]

184 views

就你那反建寺观点,实际上就是怕房价下跌,自私的很,别人表面不说,背后都很鄙视你的

by 匿名, Tuesday, February 13, 2018, 09:03 @ 当然你可以说我为什么一定要表明啊?呵呵呵

[ No text ]

173 views
1306168 Postings in 189572 Threads, 2660 registered users, 720 users online (3 registered, 717 guests)
滑铁卢华人|KWCG生活论坛-Kitchener, Waterloo, Cambridge & Guelph华人的网上家园