水城社区 - Kitchener, Waterloo, Cambridge & Guelph 华人的网上家园
   论坛首页   滑铁卢黄页   滑铁卢租房   滑铁卢房产市场 
Linear -->     

团购铺水泥Driveway的有啥进展了呀?我填了信息不见任何动静呀 (水城百事)

by 匿名, Tuesday, July 04, 2017, 10:38

[ No text ]

1395 views

约了几家来评估,基本都是10块左右,那个8.5的后面一直联系不上,9块那个人失踪了(合作伙伴说他做不了),我今天再联系一个人,谁有空帮忙也联系找一下人,现在已经有28家了,这个数量很少有公司能接下来。

by 喜羊羊, Tuesday, July 04, 2017, 11:22 @ 匿名

[ No text ]

1762 views

28家还少?

by 匿名, Tuesday, July 04, 2017, 11:24 @ 喜羊羊

[ No text ]

1312 views

是太多,一般公司接不下来

by 匿名, Tuesday, July 04, 2017, 11:33 @ 匿名

[ No text ]

1279 views

都这么都家了呀。价钱涨的可真多呀。

by 匿名, Tuesday, July 04, 2017, 11:30 @ 喜羊羊

[ No text ]

1302 views

谁帮忙联系一下便宜的

by 匿名, Tuesday, July 04, 2017, 11:33 @ 匿名

[ No text ]

1306 views

Kitchener这边的多吗?

by 匿名, Tuesday, July 04, 2017, 11:32 @ 喜羊羊

[ No text ]

1355 views

只说水泥好像不能确定是多少价格吧,是不是都在说那种彩色水泥呀?而且材质上还有区分,有的每1-2年还要喷涂sealer

by 匿名, Wednesday, July 05, 2017, 09:29 @ 喜羊羊

[ No text ]

1298 views

如果想既经济又容易维护,普通水泥即可,看看自家的人行道。其它的每两年要维护,如果不弄,就会失去应有的“风采”。

by 匿名, Wednesday, July 05, 2017, 10:18 @ 匿名

[ No text ]

1306 views

请问10刀的含税吗?如果不含,那么今年涨价了。

by 匿名, Wednesday, July 05, 2017, 10:21 @ 喜羊羊

[ No text ]

1299 views

大家做Driveway都把属于市政府的临街的部分也做吗?做了万一市政建设拆了会怎样?

by 匿名, Wednesday, July 05, 2017, 13:19 @ 喜羊羊

[ No text ]

1290 views

哪里还有10块的呀?给些信息呗。昨天找了一个人来估价。合下来便宜颜色的彩色水泥差不多12刀,碎石子的再多一点。 如果有人一起做,能稍便宜些。另外,彩色水泥的好些还是碎石子的好些呢?彩色水泥的冬天会更滑一些。

by 匿名, Thursday, July 06, 2017, 09:31 @ 喜羊羊

[ No text ]

1306 views

经典:华人干什么都是一窝蜂,谈的和热乎。。最后一说钱。。四处逃传

by 匿名, Wednesday, July 05, 2017, 10:29 @ 匿名

[ No text ]

1381 views

请不要一味的盯着价钱。材料和人工,都是一分价钱一分货。唉,都不知道说什么好了。本来就是做个好事,但大家都指望着能拿到最好的价钱,没有人关心质量。

by 旁观者, Thursday, July 06, 2017, 10:15 @ 匿名

[ No text ]

1318 views

我也是这么想的,所以就想让这个人做了,周边邻居用他做的都反映不错。就是时间得到8月底以后呢

by 匿名, Thursday, July 06, 2017, 10:20 @ 旁观者

[ No text ]

1290 views

生活质量,要求不同:一个要吃牛排红酒,一个韭菜盒子+小米粥。。

by 匿名, Thursday, July 06, 2017, 10:24 @ 旁观者

[ No text ]

1295 views

大家散了吧,众口难调,什么鸟都有,自己或两三个朋友一起做还可行

by 匿名, Thursday, July 06, 2017, 10:19 @ 匿名

[ No text ]

1298 views

这个团购就是扯!这就是挣的辛苦钱。关键是找到做活好,负责的。。。

by 匿名, Thursday, July 06, 2017, 10:32 @ 匿名

[ No text ]

1301 views

不是扯,只是动手晚了,应该4月份就召集,五月底就可以开始了。有点拖拉,现在7月份,该订的都订了,在加上天气的不确定性,没人愿意接了。所以散了吧,召集的自己赶紧打电话,说不上有谁愿意给你挤个位置(有时同一区域别人做,很可能加你一个)。谢谢召集,辛苦了,明年早点开始。

by 匿名, Thursday, July 06, 2017, 17:56 @ 匿名

[ No text ]

1277 views

有真想一起做的加个微信私聊吧,DairuomuBJ,我是今年想做的

by 匿名, Thursday, July 06, 2017, 16:43 @ 匿名

[ No text ]

1276 views

有兴趣的直接英语联系craig吧。电话5198308133。和我做的是9.2/sqft。多点人的话价格应该9元以下。西人公司质量绝对杠杠的。

by lily11, Friday, July 07, 2017, 13:16 @ 匿名

有兴趣的直接英语联系craig吧。电话5198308133。和我做的是9.2/sqft。多点人的话价格应该9元以下。西人公司质量绝对杠杠的。

1334 views

要毁掉一个团购,就是匿名发一下,去年我们6块做的。

by 匿名, Thursday, July 06, 2017, 21:44 @ 匿名

[ No text ]

1289 views

by 匿名, Friday, July 07, 2017, 09:05 @ 匿名

[ No text ]

1283 views

by lily11, Friday, July 07, 2017, 13:17 @ 匿名

1282 views
1314544 Postings in 191099 Threads, 2660 registered users, 364 users online (2 registered, 362 guests)
滑铁卢华人|KWCG生活论坛-Kitchener, Waterloo, Cambridge & Guelph华人的网上家园