水城社区 - Kitchener, Waterloo, Cambridge & Guelph 华人的网上家园
   论坛首页   滑铁卢黄页   滑铁卢租房   滑铁卢房产市场 
Linear -->     

你自己的孩子有进步你高兴不,得奖你高兴不,你和和人分享你的快乐吧,就算事虚荣,虚荣有错吗?你自己的孩子干啦坏事要高兴,到处给别人炫耀说你孩子坏到什么程度叫不虚荣?明明是自私自立,只想轻松的生活,把年老的父母包袱扔掉,还美起名曰的说父母虚荣不独立。吸血,那你小时候吸的谁的血。 (水城百事)

by 匿名, Friday, June 23, 2017, 16:35

[ No text ]

144 views

好吧,父母养你,你大了有能力了,告诉父母自己好好过,要独立。我在加拿大都很独立。服了

by 匿名, Friday, June 23, 2017, 16:35 @ 匿名

[ No text ]

111 views

都是些奇葩

by 匿名, Friday, June 23, 2017, 17:45 @ 匿名

[ No text ]

99 views

我可舍不得将来给自己的孩子添麻烦,因为我爱他们,只希望他们过的更好

by 匿名, Friday, June 23, 2017, 18:30 @ 匿名

[ No text ]

104 views

上代人没救了,认其被淘汰吧。可怜他们孩子了,但愿能保全自己的下一代

by 匿名, Friday, June 23, 2017, 18:36 @ 匿名

[ No text ]

105 views

别引用我的话,我自己给父母买房,也买了两套房,以后不会和孩子住

by 匿名, Friday, June 23, 2017, 20:22 @ 匿名

[ No text ]

98 views

我也是。买一套给父母,再买一套将来给孩子我们好分开住。我们是过度的一代,拼死拼活,这辈子认命了

by 匿名, Friday, June 23, 2017, 20:47 @ 匿名

[ No text ]

102 views

这风格跟骂大街的有一拼,跟上次那个不会养孩子被盯上了然后骂娘的半斤八两

by 匿名, Friday, June 23, 2017, 22:32 @ 匿名

[ No text ]

114 views

脑子不清,这也能扯到不会养孩子

by 匿名, Friday, June 23, 2017, 22:54 @ 匿名

[ No text ]

97 views
1314106 Postings in 191050 Threads, 2660 registered users, 620 users online (3 registered, 617 guests)
滑铁卢华人|KWCG生活论坛-Kitchener, Waterloo, Cambridge & Guelph华人的网上家园