水城社区 - Kitchener, Waterloo, Cambridge & Guelph 华人的网上家园
   论坛首页   滑铁卢黄页   滑铁卢租房   滑铁卢房产市场 
Linear -->     

https://www.realtor.ca/Residential/Single-Family/18137608/450-REGENCY-Crescent-Waterloo-Ontario-N2T1P3 房子虽然卖得慢了,可是价格没跌呀,这个反而涨了七万 (水城百事)

by 匿名, Friday, May 26, 2017, 20:26

[ No text ]

517 views

随便挂,成交才算。还记得冬天低挂的吧?有人一说房子好便宜马上有人出来说:你买不到,成交价至少加十万。现在一样:想成交至少减十万

by 匿名, Friday, May 26, 2017, 20:35 @ 匿名

[ No text ]

326 views

三十年河东 三十年河西

by 匿名, Saturday, May 27, 2017, 03:56 @ 匿名

[ No text ]

321 views

扯蛋吧,我邻居刚卖了个塞米。挂了一周,叫价29.9万,被疯狂抢嗷佛卖了36.5万。我去年10月刚买的为了投资,才花27.5万。首付4万,7个月涨了九万,这个回报率,我挺满意。

by 匿名, Saturday, May 27, 2017, 04:10 @ 匿名

[ No text ]

334 views

给个地址,看看。

by 匿名, Saturday, May 27, 2017, 05:28 @ 匿名

[ No text ]

314 views

尺寸不到1400尺,一周就卖了? 而且这个尺寸的房子,去年10月你27万5根本不可能买到!我朋友前面在kitchener 一个烂区买的不带车库的semi还要29万多。

by 匿名, Saturday, May 27, 2017, 05:57 @ 匿名

[ No text ]

314 views

去年卖家是在comfree 上卖的,标29。5万。我下了27。5万然后和他商量:我没经纪,你也没经纪,这个价格你看怎样?他犹豫了一下就答应了。都是成年人了,没必要在这里编故事。

by 匿名, Saturday, May 27, 2017, 09:42 @ 匿名

[ No text ]

307 views

你不知道有捡漏一说吗,市场任何时候都充满机会,不论是涨的时候还是跌的时候,就看你有没有本事抓住

by 匿名, Saturday, May 27, 2017, 14:46 @ 匿名

[ No text ]

292 views

我知道捡漏一说,但不知道去年价位那么高,你居然从comfree 碰见个傻瓜低于市场价好几万卖给你,不信。可以给个地址吗?我去查查看,就知道是不是编故事了?匿名也得有底线吧?

by 匿名, Saturday, May 27, 2017, 15:14 @ 匿名

[ No text ]

283 views

信不信是你的事儿,反正我知道我赚了.塞米,还是二层四卧室+太阳房.去年十月,27.5万拿下.搁前几年,这价买贵了,现在都是浮云了.但有心人还是能看到漏,给你推荐一个吧,29.9 万的.https://www.realtor.ca/Residential/Single-Family/18195584/35-MEADOW-WOODS-Crescent-Kitchener-Ontario-N2N1T3

by 匿名, Saturday, May 27, 2017, 16:00 @ 匿名

[ No text ]

285 views

还有这个,24.9万.https://www.realtor.ca/Residential/Single-Family/18201218/A-475-KINGSCOURT-Drive-Waterloo-Ontario-N2K2X9

by 匿名, Saturday, May 27, 2017, 16:01 @ 匿名

[ No text ]

296 views

这个,27.5万的也不错. https://www.realtor.ca/Residential/Single-Family/18203621/A-430-DUNVEGAN-Drive-Waterloo-Ontario-N2K2C7

by 匿名, Saturday, May 27, 2017, 16:02 @ 匿名

[ No text ]

309 views

29.9万的.https://www.realtor.ca/Residential/Single-Family/18209809/44-Folkstone-Crescent-Kitchener-Ontario-N2E2S5

by 匿名, Saturday, May 27, 2017, 16:04 @ 匿名

[ No text ]

296 views

24万的.https://www.realtor.ca/Residential/Single-Family/18203623/59-Chestnut-Street-Kitchener-Ontario-N2H1T7

by 匿名, Saturday, May 27, 2017, 16:05 @ 匿名

[ No text ]

278 views

好便宜

by 匿名, Saturday, May 27, 2017, 16:07 @ 匿名

[ No text ]

283 views

想买便宜房,机会还是有的,但要做功课.天上没有馅饼掉下来,自己要琢磨.

by 匿名, Saturday, May 27, 2017, 16:07 @ 匿名

[ No text ]

286 views

告诉你我是怎么坎的两万的吧.首先,去年十月,抢房大潮还没有刮到塞米.我还有机会和房主讨价还价.其二,通过聊天我知道这个房主是一手房主,七几年的房子现在房主应该早配清房贷了.所以大胆坎了两万,顺利拿下房.当然了,现在肯定没戏了,抢房的人太多了.

by 匿名, Saturday, May 27, 2017, 16:24 @ 匿名

[ No text ]

277 views

骗子一个,我就是想知道你说的是不是真的!comefree大部分成交价格中介是查不到的,但是我可以查到房主是谁!你不敢给地址,怂了吧!当心说谎太多绝子绝孙!

by 匿名, Saturday, May 27, 2017, 22:49 @ 匿名

[ No text ]

279 views

为什么你现在不套现?还有,政府收的投资房收益的50%,你最后到手多少?

by 匿名, Saturday, May 27, 2017, 07:35 @ 匿名

[ No text ]

315 views

大哥,投资房根本不应马上套现,必须要捂这。第一我赌定了房子还要涨,现在绝不卖。第二,每年房客可以帮我还本金。等个十年八年的房子配清了再卖,到时候可以拿一大笔钱早日退休。谁愿意每天起早贪黑撅着屁股给资本家当驴使?

by 匿名, Saturday, May 27, 2017, 09:47 @ 匿名

[ No text ]

289 views

想买一套单车库独立房,是现在买好还是观望一段时间?

by 匿名, Saturday, May 27, 2017, 10:55 @ 匿名

[ No text ]

309 views

自住的就现在买,投资观望一下

by 匿名, Saturday, May 27, 2017, 11:04 @ 匿名

[ No text ]

298 views

现在卖投资房是短见识。卖了估计就买不回来了。这就是为什么多伦多的人一窝蜂地往滑铁卢跑买投资房。原因很简单,那里的房价炒成了这里的两倍,许多人已无能力再买二套房了,所以纷纷把魔抓伸向滑铁卢。

by 匿名, Saturday, May 27, 2017, 09:52 @ 匿名

[ No text ]

301 views

有道理

by 匿名, Saturday, May 27, 2017, 10:52 @ 匿名

[ No text ]

305 views

有屁道理。投资就是要高抛低吸,房价也是波动的。现在卖低位再炒回来,利益最大化。

by 匿名, Saturday, May 27, 2017, 11:07 @ 匿名

[ No text ]

294 views

你以为现在卖了,以后还能低价搞回来吗,做梦去吧!!!!!

by 匿名, Saturday, May 27, 2017, 14:46 @ 匿名

[ No text ]

278 views

冬天你说做梦还有一定道理,现在形势已经很明朗。冬天坚持不买的现在都是赢家,夏天不买的是大赢家,能坚持一年不买就可以闭着眼睛发财了。物极必反,冬天的暴涨预示着将来的暴跌,赌上了,有本事别卖,看谁是赢家。等我大把大把数钱的时候现在不卖的还在苦苦解套。

by 匿名, Saturday, May 27, 2017, 15:27 @ 匿名

[ No text ]

281 views

现在倒是想卖,可卖不出去!都是听冬天刚开始涨忽悠的坏了大事了。

by 匿名, Saturday, May 27, 2017, 15:29 @ 匿名

[ No text ]

284 views

终于在坛子里见到人生赢家的风采,哈

by 匿名, Saturday, May 27, 2017, 16:04 @ 匿名

[ No text ]

274 views

对,你大把大把数钱,大口大口地吃肉.让那些现在捂着房不卖的,喝西北风去吧.

by 匿名, Saturday, May 27, 2017, 16:29 @ 匿名

[ No text ]

327 views

钱以后都是废纸,有房以后才是爷.现在的趋势和当初国内房价开涨时差不多,只要涨起了,很难再跌回.

by 匿名, Saturday, May 27, 2017, 16:31 @ 匿名

[ No text ]

270 views

你真把多伦多人当神了,跟着他们屁股转?不把你转晕都不是炒房客

by 匿名, Saturday, May 27, 2017, 11:09 @ 匿名

[ No text ]

310 views

找个好会计,可以‘找到’很多支出帮你抵收益,最后交不了多少税,当然你一套房赚了个几百万那就另说了,但话又说回来,都赚了几百万了,就交些税吧

by 匿名, Saturday, May 27, 2017, 14:36 @ 匿名

[ No text ]

294 views

就是

by 匿名, Saturday, May 27, 2017, 13:42 @ 匿名

[ No text ]

328 views

?

by 匿名, Saturday, May 27, 2017, 22:44 @ 匿名

[ No text ]

292 views
1313748 Postings in 191004 Threads, 2660 registered users, 670 users online (2 registered, 668 guests)
滑铁卢华人|KWCG生活论坛-Kitchener, Waterloo, Cambridge & Guelph华人的网上家园