水城社区 - Kitchener, Waterloo, Cambridge & Guelph 华人的网上家园
   论坛首页   滑铁卢黄页   滑铁卢租房   滑铁卢房产市场 
Linear -->     

请问有经验的朋友,国际航班到北京后转国内段航班,中间间隔多长时间办手续比较保险?另外,国际航班的行李会比国内航班重,可以带上国内航班的飞机吗?需要另外交超重费用吗?谢谢 (水城百事)

by 匿名, Monday, March 20, 2017, 11:19

[ No text ]

150 views

一个航站楼俩钟头,不一个航站楼得仨钟头。2008年之前,超重行李一般没有关系,那个时候出国得少,现在尼玛都是中国人了,一家航空公司24小时之内没有问题,不一个航空公司不是联程会收,遇见比较好得值班美女,心情好得时候,也不收

by 匿名, Monday, March 20, 2017, 12:42 @ 匿名

[ No text ]

78 views

你是联程票吗?如果是联程票的话,2个小时足够了,过海关取完行李后转弯就是联运check in,直接办转机托运行李,人比较少,然后上2楼安检去登机口。如果不是联程票的话,就要先出去再去check in柜台重新托运了。

by 匿名, Monday, March 20, 2017, 13:01 @ 匿名

[ No text ]

77 views

谢谢谢谢,刚看到大家的回复。我买的不是联程票。国际段是加航,国内段是东航,我预留了5个小时应该是够。不过我的托运行李不知道能不能免费托运了,如果我提供前一段国际航班机票存根的话?

by 匿名, Tuesday, March 21, 2017, 09:41 @ 匿名

[ No text ]

82 views

国内几个大航空公司之间也是扯淡,专坑国人,主要看机场小姐的心情了,北京好点,大度点,可以争取一下,大部分没有问题。

by 匿名, Tuesday, March 21, 2017, 09:44 @ 匿名

[ No text ]

82 views

谢谢,是北京转。希望托你吉言:-)

by 匿名, Tuesday, March 21, 2017, 09:47 @ 匿名

[ No text ]

80 views

不客气,国际托运行李的标签先不着急去掉,办完国内登记手续美女会帮你去掉,咱北京妞儿真的大气些,哈哈,我的不幸遭遇就是在某地遇到了一个更年期的国航老太婆,20年一遇

by 匿名, Tuesday, March 21, 2017, 10:14 @ 匿名

[ No text ]

79 views

:-D 实在不行我多夸她漂亮或者给她点加拿大小零食收买收买

by 匿名, Tuesday, March 21, 2017, 10:55 @ 匿名

[ No text ]

79 views

不是联票最少要保留4个小时转机时间。另24小时内在国内转机都按国际航班行李重量计算。

by 匿名, Monday, March 20, 2017, 14:34 @ 匿名

[ No text ]

85 views

改了?去年同一家航空公司或者代码共享或者联程票,不然不可以,海航转国航就不可以,为这个事情还吵过一架,投诉了,回复是规定

by 匿名, Monday, March 20, 2017, 16:25 @ 匿名

[ No text ]

89 views

航空公司没有明文规定,但24小时内转机按国际航班行李重量托运。check in 时出示护照和上次航班机票即可。每年回国都是这样办的,没出过任何问题。北京,上海都走过并且是加航转国内航班,不是同一航空公司。

by 匿名, Monday, March 20, 2017, 17:17 @ 匿名

[ No text ]

75 views

所有托运行李是指联程机票,国际规定按照最长距离那段的航空公司规定算,加航国航可能是什么代码共享,海航就不行,要么国航是外国人就是爷?这个事情交涉了几个月,国航不认账,海航不管,因为国内那段是国航机票,以前国内国外跑了20年从来没有过https://www.airchina.ca/CA/CN/info/checked-baggage/combined.html

by 匿名, Monday, March 20, 2017, 18:48 @ 匿名

[ No text ]

81 views

加航跟国航,南航和国泰都是有共享代码的,但国航和海航之间有没有就不知道了。

by 匿名, Monday, March 20, 2017, 19:47 @ 匿名

[ No text ]

73 views

如果海航转国航不行,不知道加航转东航行不行

by 匿名, Tuesday, March 21, 2017, 09:45 @ 匿名

[ No text ]

87 views

是吗,太好了!我就是加航转国内东航,但不是联程。我到时候把国际段机票和护照给他们看,看行不行

by 匿名, Tuesday, March 21, 2017, 09:43 @ 匿名

[ No text ]

80 views
1314415 Postings in 191089 Threads, 2660 registered users, 423 users online (3 registered, 420 guests)
滑铁卢华人|KWCG生活论坛-Kitchener, Waterloo, Cambridge & Guelph华人的网上家园