水城社区 - Kitchener, Waterloo, Cambridge & Guelph 华人的网上家园
   论坛首页   滑铁卢黄页   滑铁卢租房   滑铁卢房产市场 
Linear -->     

现在那些在多伦多,温哥华炒房获暴利的人,聪明些应该套现,回投到国内的二线城市地产中。那些在北上广炒房获暴利的人,应该套现,投到国内的二线城市地产中。社会资源倾倒式向二线城市开始增加,激发内需,对抗美欧接下来10年的闭关 (水城百事)

by 别说我没提醒你们, Thursday, February 16, 2017, 10:44

[ No text ]

268 views

人口基数那么大,内需非常可怕

by 匿名, Thursday, February 16, 2017, 10:45 @ 别说我没提醒你们

[ No text ]

410 views

确实是,一个生姜就能形成一个产业

by 匿名, Thursday, February 16, 2017, 10:45 @ 匿名

[ No text ]

237 views

不就是让抛售吗?让暴跌吗?直说得了,这小地方没有几个人来投资,想趁高卖了都没有地方住,所以炒作不起来,20%就惊天动地了。自己混的都没有地方住,来这个没有人知道的小论坛混,还提醒人家温哥华多伦多和北上广的

by 真可笑:-D, Thursday, February 16, 2017, 11:19 @ 别说我没提醒你们

[ No text ]

242 views

今年20%涨5年就是3倍

by 匿名, Thursday, February 16, 2017, 11:23 @ 真可笑:-D

[ No text ]

232 views

这不是讨论吗,看看大家有没有相同的观点。

by 匿名, Thursday, February 16, 2017, 11:36 @ 真可笑:-D

[ No text ]

237 views

说到发展经济,谁都没有当今中国政府的优越条件。其实全球都知道中国最有底气。

by 匿名, Thursday, February 16, 2017, 11:21 @ 别说我没提醒你们

[ No text ]

232 views

二线城市房价可不低。土共资源倾倒式向二线三线倾斜?不太可能!迪士尼怎么不建在西部沙漠?造成浦东大片的肥沃土地浪费,上海物价暴涨交通不堪!文化、网络产业对外开放试点放在北京朝阳区,短时间注册公司几千家,而且都是高薪高回报大款产业,而朝阳赶走的都是小商小贩

by 北京房价能跌吗?, Thursday, February 16, 2017, 11:45 @ 别说我没提醒你们

[ No text ]

242 views

你看到的是纯商业行为,你指望迪士尼帮助地方经济? 你要看基建投入,基建投入懂吗? 就像川普满嘴都是基建项目,他没指望facebook,microsoft 支撑美国的再次崛起。

by 学点金融知识没错,宏观经济 方向很重要, Thursday, February 16, 2017, 11:51 @ 北京房价能跌吗?

[ No text ]

250 views

什么商业行为?对迪士尼是,对政府不是。迪士尼想赚更多的钱,想进入中国,当然选择人口繁华的上海!好莱坞大片,想进入中国的多了。中央政府应该考虑如何缩小城乡差别,安排到西部它一样去,机场、高铁修好,放在中国哪儿都赚钱。佛州47平方公里的沼泽地就是被迪士尼改变和带动的。如果川普执政

by 当年建在纽约就热闹了:-D, Thursday, February 16, 2017, 12:02 @ 学点金融知识没错,宏观经济 方向很重要

[ No text ]

230 views

你也知道基建投入要前行吧,很好。

by 匿名, Thursday, February 16, 2017, 12:16 @ 当年建在纽约就热闹了:-D

[ No text ]

415 views

主题说的是二线三线地方房价,关乎地方经济,微软、脸熟没有振兴当地的经济吗?

by :-D, Thursday, February 16, 2017, 12:20 @ 学点金融知识没错,宏观经济 方向很重要

[ No text ]

231 views

土共不说别的,把对外开放赚钱项目、政府资源、政府投资、公办大学、公办机构、公办事业等等向老少边穷倾斜,国有企业改制后总部分撒,中央和省市政府的二级机构三级机构分散到小镇和省市边界,那才是正确的方向。土共市说一套做一套,号召人们到艰苦的地方自己住中南海

by 这点真还不如加拿大, Thursday, February 16, 2017, 11:52 @ 北京房价能跌吗?

[ No text ]

334 views

你赢了,咱两讨论不起来,不在一个轨道上。我撤了。

by 匿名, Thursday, February 16, 2017, 11:55 @ 这点真还不如加拿大

[ No text ]

246 views

再讨论下去不是你出轨就是他出轨

by 匿名, Thursday, February 16, 2017, 11:58 @ 匿名

[ No text ]

230 views
1314544 Postings in 191099 Threads, 2660 registered users, 603 users online (3 registered, 600 guests)
滑铁卢华人|KWCG生活论坛-Kitchener, Waterloo, Cambridge & Guelph华人的网上家园