水城社区 - Kitchener, Waterloo, Cambridge & Guelph 华人的网上家园
   论坛首页   滑铁卢黄页   滑铁卢租房   滑铁卢房产市场 
Linear -->     

中国房东威胁移民房客,"如果你认为你是对的(要回租房押金),你的移民身份就会被取消... " (水城百事)

by 中国移民, Tuesday, November 22, 2016, 15:25

房东威胁移民房客,"如果你认为你是对的(要回租房押金),你的移民身份就会被取消... "

https://www.youtube.com/watch?v=UOlKfoPBpTQ

这个视频已有前因后果, 总共只有二天时间,(英文的):

房东Michael Wang and Youliang Wang

” 楼主和他的朋友(Lao Lee)分别为楼主找房短租一个月, 从2015年5月1日到2015年5月30日, 楼主2015年4月23日中午约房东看房, 和房东签租房合同, 交给房东了$1000押金, 以为租房成功.

不成想到,2015年4月23日晚上, 该房东同他的朋友 (Lao Lee) 联系把已和楼主签约房, 和时间从2015年5月1日到2015年5月30日, 推荐给他的朋友(Lao Lee), 要他的朋友4月23日晚上电汇 (e-transfer) $1199 定房.

楼主的朋友帮楼主租房当然要告诉楼主, 楼主感到被该房东欺骗,

2015年4月24日, 楼主就想取消租房合同, 要回$1000押金, 但是房东但是已经不接电话了, 楼主只有留言,和发电邮给房东, (房东不接电话,无任何骚扰).

2015年4月25日中午, 房东电话威胁楼主: ” … 如果你认为你有道理(要回租房押金),你的移民身份就会被取消,警察也会charge(起诉)你….”

楼主查明, 该房东的威胁是真的, 该房东确有能力取消新移民的移民身份, 房东夫妇在首都地区(Gatineau) 拥有很多套豪华房产(列出了很多英文地址), 以此手段打新移民主意多年, 获得巨大财富, 所以提醒中国移民注意.

2926 views

赞成取消移民身份。语无伦次,明显弱智。必须彻查。移民肯定存在欺诈。

by 匿名, Tuesday, November 22, 2016, 15:32 @ 中国移民

[ No text ]

1400 views

这家在移民部门上过班的吧.

by 匿名, Sunday, December 11, 2016, 16:26 @ 匿名

[ No text ]

1312 views

很有喜感。

by 匿名, Tuesday, November 22, 2016, 16:01 @ 中国移民

[ No text ]

1404 views

不是本地

by 匿名, Tuesday, November 22, 2016, 16:11 @ 中国移民

[ No text ]

1447 views

拥有这么多房产,应该是巨富了,为何做人还如此苛刻. 包租婆的心,黑狠的代名词?

by 匿名, Tuesday, November 22, 2016, 16:21 @ 中国移民

[ No text ]

1499 views

我有朋友 认得 房东,房东是巨富,租房以下房东的房要留意

by 认得 房东, Wednesday, November 23, 2016, 18:38 @ 匿名

我有朋友 认得 房东,房东是巨富,租房以下渥太华地区房东的房要留意呵:
23 Solstice, Hull, Gatineau J9A 3E2
1185 Boulevard Maloney East, Gatineau J8P 1J1
8 Becassines Street, Hull J9A 3A4
14 Rue Madaire Gatineau, Quebec
600 Boul des Grives, Gatineau, QC J9A 3C4
602 Boul des Grives, Gatineau, QC J9A 3C4
604 Boul des Grives, Gatineau, QC J9A 3C4
606 Boul des Grives, Gatineau, QC J9A 3C4
608 Boul des Grives, Gatineau, QC J9A 3C4
610 Boul des Grives, Gatineau, QC J9A 3C4

1927 views

不成想到,2015年4月23日晚上, 该房东同他的朋友 (Lao Lee) 联系把已和楼主签约房, 和时间从2015年5月1日到2015年5月30日, 推荐给他的朋友(Lao Lee), 要他的朋友4月23日晚上电汇 (e-transfer) $1199 定房.

by 机器翻译的么?感觉很怪, Tuesday, November 22, 2016, 16:24 @ 中国移民

[ No text ]

1435 views

楼主和他的朋友(Lao Lee) ... 该房东同他的朋友 (Lao Lee) ... 我混乱了,老李到底是谁的朋友?

by 匿名, Tuesday, November 22, 2016, 16:26 @ 中国移民

[ No text ]

1406 views

这么难理解吗?lao lee和楼主两人分别都在找租房,房东中午收了楼主押金,晚上再约lao lee谈意向再收押金,然后lao lee就告诉了楼主,楼主就不爽了,觉得房东不能再联系其他人了,所以要违约不租了要退押金。

by 匿名, Tuesday, November 22, 2016, 18:43 @ 匿名

[ No text ]

1392 views

还能这样?不过在这里也说得过去,只是付一个押金,没最后签最后合同,双方选择权,只是如果最终定下来选择了别人,这个押金还是应该要退吧?

by 匿名, Tuesday, November 22, 2016, 18:42 @ 中国移民

[ No text ]

1392 views

黑狠的包租婆, 这个押金不会退的.

by 匿名, Saturday, November 26, 2016, 16:54 @ 匿名

[ No text ]

1475 views

签最后合同了吧.

by 匿名, Tuesday, December 06, 2016, 19:31 @ 匿名

签最后合同了吧.

1357 views

包租婆买房炒房租房养房现金流的最后都变成守财奴,抠狠黑

by 匿名, Wednesday, December 07, 2016, 10:32 @ 匿名

[ No text ]

1366 views

啥叫房东有能力取消房客移民身份?

by 匿名, Sunday, December 11, 2016, 16:17 @ 匿名

[ No text ]

1313 views

房东可能把买票参加酒会与部长级大人的合照拿出来唬新移民,以为与移民高层通天,200$的晚餐门票。加拿大真腐败,这吃喝方式得禁止。

by 匿名, Sunday, December 11, 2016, 21:34 @ 匿名

[ No text ]

1387 views

这里筹款方式,没有办法

by 匿名, Sunday, December 11, 2016, 21:42 @ 匿名

1339 views

太小看这家子了吧。 这家华人移民,男从商,女从政,完美组合。所以在加拿大成功了。

by 匿名, Tuesday, December 13, 2016, 17:57 @ 匿名

[ No text ]

1328 views

再挖挖从政女,跟邮报打个新闻,看看怎么厉害

by 匿名, Tuesday, December 13, 2016, 18:35 @ 匿名

[ No text ]

1303 views

华人移民,在加拿大成功了, 华人应该自豪吧。

by 匿名, Tuesday, December 13, 2016, 19:46 @ 匿名

[ No text ]

1337 views

自豪啥?自豪她欺负新移民?

by 匿名, Tuesday, December 13, 2016, 19:53 @ 匿名

[ No text ]

1371 views

自豪啥?有缺点的伟人还是伟人。有缺点的成功华人移民还是成功华人.

by 匿名, Tuesday, December 20, 2016, 16:29 @ 匿名

[ No text ]

1239 views

加拿大价值观,这地儿越来越是个 kitcner sink

by 匿名, Tuesday, December 20, 2016, 17:09 @ 匿名

[ No text ]

1232 views

主流, 主流加拿大价值观.

by 匿名, Tuesday, December 20, 2016, 17:12 @ 匿名

[ No text ]

1207 views

华人房东就会欺负华人移民,黑人他敢吗?

by 匿名, Tuesday, December 20, 2016, 17:45 @ 中国移民

[ No text ]

1215 views

晚上讓他叫~~~

by 匿名, Tuesday, December 20, 2016, 20:03 @ 匿名

[ No text ]

1209 views

这里华人 仇富心里 狠重啊。这里华人进入主流社会后,就会明白加拿大价值观了。

by 匿名, Tuesday, December 20, 2016, 21:49 @ 匿名

[ No text ]

1199 views

啥是主流?啥是副刘?我就是主流!我亲友之外的都是伏流!

by 匿名, Tuesday, December 20, 2016, 22:03 @ 匿名

[ No text ]

1196 views

0.001%的华人在加拿大成功了,这0.001%的华人就是进入主流社会了.

by 匿名, Tuesday, December 20, 2016, 23:05 @ 匿名

[ No text ]

1177 views

没有这么少吧

by 匿名, Wednesday, December 21, 2016, 12:02 @ 匿名

[ No text ]

1189 views

主流后,就是以专业精神吭华人不眨眼,被黑人扒了门车不敢吭声屁

by 匿名, Tuesday, December 20, 2016, 22:20 @ 匿名

[ No text ]

1185 views

应该说是(give new immigrants a lesson), 就是说教育新华人移民,

by 匿名, Monday, December 26, 2016, 19:13 @ 匿名

[ No text ]

1139 views

这里华人厉害!!

by 匿名, Monday, December 26, 2016, 20:04 @ 匿名

[ No text ]

1111 views

华人房东就会欺负华人移民, 已经赚够了。

by 匿名, Friday, February 17, 2017, 21:57 @ 匿名

[ No text ]

1013 views

房东利害吧, 已经至少十座房产.

by 匿名, Sunday, June 04, 2017, 16:38 @ 匿名

[ No text ]

894 views

這富人,还不是照祥領CERB和CRB福利呢?

by 富人,华人, 照祥領CERB和CRB福利, Monday, January 04, 2021, 20:00 @ 匿名

這富人,
我认得, 是 Michael Wang & Youliang Wang
是华人, 还不是照祥領CERB和CRB福利.

635 views

女的經常參加挺郭文貴遊行的。每天 可得200美金 。

by 越富越抠,-- 每天 可得200美金 。, Monday, January 04, 2021, 20:19 @ 中国移民

女的戴口罩,經常參加挺郭文貴遊行的, 每天 可得200美金 。

622 views

这个帖子也能翻出来

by 匿名, Monday, January 04, 2021, 20:39 @ 越富越抠,-- 每天 可得200美金 。

[ No text ]

711 views
1306168 Postings in 189572 Threads, 2660 registered users, 476 users online (3 registered, 473 guests)
滑铁卢华人|KWCG生活论坛-Kitchener, Waterloo, Cambridge & Guelph华人的网上家园