水城社区 - Kitchener, Waterloo, Cambridge & Guelph 华人的网上家园
   论坛首页   滑铁卢黄页   滑铁卢租房   滑铁卢房产市场 
Hierarchical -->     

上周日我们帮5家水城的朋友顺利完成了清洁任务,现在我们暂定10月17号,再次进入水城帮广大的朋友做清洁服务。现在已经有3家朋友想做了,现在想再找2家朋友。时间我们会妥善安排好。请需要清洁的朋友给我们发email: waynesairduct@gmail.com .或直接打电话给我们。谢谢大家 (水城百事)

by 信威冷暖气管道清洁公司, Monday, October 04, 2010, 22:36

谢谢水城的朋友给我们的支持,现在为了方便广大水城的朋友们, 如果能约到5家朋友一起,我们很乐意在每个星期六或日安排一天进去为大家服务,希望大家多多支持,踊跃报名,可以几个朋友约一起,也可以是邻居几个一起,或是直接跟贴报名,我们每天会在帖子上更新报名情况,以方便大家。
另外我们也一直在51。ca上有具体的广告, 里面包含了我们的设备, 我们用的是truck-mounted的大机器, 和小机器相比效果截然不同。 上星期去做的5家朋友对我们的服务都比较满意, 希望有幸为大家服务。
电话: 9057828666 或6472000899
广告:
信威清洁
专业清理冷暖气管道: AIR DUCT CLEANING SERVICE
正规政府注册公司, 购买百万商业保险, 采用大型卡车设备(TRUCK MOUNTED EQUIPMENT)10' 大喉, 6.8万CFM最强力吸尘机车,清洁效果特佳。
我们从卡车内把特大吸尘器管道接到你的basement冷暖气管道上,有两位工作人员从一楼和二楼用250PSI的强力压力枪清理每个出气口,把所有灰尘往下吹,强力吸尘器将把灰尘吸到卡车里。

我们的工作人员工作认真,专业,有10年以上服务加拿大华人的经验。
我们价格公道,合理。
接口费(HOOK UP):$40
每个气口: $5/each (最少12个)
其他服务:
暖气炉清洁和维护: $40
干衣机管道清理: $40
烟囱管道清理: $60
洗手间排气扇清理: $10/each
apartment/condo 地毯清洁
新屋入伙, 房屋出租或搬迁前后, 以及各类家居定期清洁
谢谢大家的支持!!!!

1932 views

请问多久需要做一次清洁的?

by BBB, Monday, October 04, 2010, 22:49 @ 信威冷暖气管道清洁公司

[ No text ]

1234 views

1到2年,看看你家有没有小孩或有没有人敏感

by Eric, Tuesday, October 05, 2010, 09:05 @ BBB

[ No text ]

1178 views

10月17日之后一周可以做吗?正好那时候房子才腾出来。

by 好人呐, Tuesday, October 05, 2010, 09:17 @ 信威冷暖气管道清洁公司

[ No text ]

1164 views

先预约个明年的

by aeiou ⌂, Tuesday, October 05, 2010, 09:18 @ Eric

[ No text ]

---
羊羊羊

1181 views

你能约到几个朋友一起做吗??如果有几家一起, 我们可以安排进去, 谢谢

by Eric, Tuesday, October 05, 2010, 22:08 @ 好人呐

[ No text ]

1147 views

我算一家。我已经发邮件给你们了

by dog75, Tuesday, October 05, 2010, 22:35 @ 信威冷暖气管道清洁公司

[ No text ]

1188 views

我们会马上为您安排时间,谢谢

by 信威冷暖气清洁公司, Wednesday, October 06, 2010, 00:54 @ dog75

[ No text ]

1169 views

据我从西人和同胞公司几次了解到的情况,他们的回答几乎都是一致的,一般5年做一次,如果家里有小孩、易过敏人士、或者养宠物的话,可以提前到3或4年,视各家具体情况而定。为什么你的回答是1-2年?很大的出入啊!!!能解释一下吗?

by 真的吗?, Wednesday, October 06, 2010, 12:57 @ Eric

[ No text ]

1129 views

可以帮我做吗?

by 包公, Wednesday, October 06, 2010, 19:36 @ 信威冷暖气清洁公司

收费是多少?

1408 views

算我一个!请查邮件

by 准备过冬, Wednesday, October 06, 2010, 22:03 @ 信威冷暖气清洁公司

[ No text ]

1166 views

不知道你是哪个西人?前两天有个本地的公司刚刚到我家evaluation了一下,告诉我的是两年

by 一次, Wednesday, October 06, 2010, 22:16 @ 真的吗?

[ No text ]

1174 views

Q: How often should I have the ductwork cleaned?

by yellowsea, Thursday, October 07, 2010, 00:03 @ 一次

A: Typically every 3 to 5 years. However, this frequency depends on the individual circumstances.
Reasons to consider more frequent cleanings would include:
• Residents with allergies or asthma
• Smoker in the household
• Hair and dander from pets
Other reasons to clean your ducts might include:
• Water or smoke contamination to the home
• Renovations or remodeling
• Purchasing an existing home
• Occupancy of a newly constructed home (construction debris)

1319 views

我倒要问问你是哪家本地清洁公司给你evaluate的,因为我肯定不会去找这家做管道清洁的。我就是把我了解到的跟发贴的公司探讨一下而已,你相信跟你做评估的公司你就go ahead。另外,感谢楼上回帖的贴出的联接,确实是跟我从清洁公司所了解到的信息是吻合的。

by 真的吗?, Thursday, October 07, 2010, 14:16 @ 一次

[ No text ]

1178 views

上面有价钱呀, 40接驳费和5一个风口

by Eric, Friday, October 08, 2010, 10:47 @ 包公

[ No text ]

1174 views

london reliance的人给我打电话,schedule的appointment,据说算他们的

by 分部?, Friday, October 08, 2010, 11:51 @ 真的吗?

[ No text ]

1154 views
1319179 Postings in 191925 Threads, 2660 registered users, 419 users online (3 registered, 416 guests)
滑铁卢华人|KWCG生活论坛-Kitchener, Waterloo, Cambridge & Guelph华人的网上家园