水城社区 - Kitchener, Waterloo, Cambridge & Guelph 华人的网上家园
   论坛首页   滑铁卢黄页   滑铁卢租房   滑铁卢房产市场 
Linear -->     

《五洲同春》春节晚会招义工 (水城百事)

by 喜羊羊, Wednesday, January 16, 2013, 10:15

《五洲同春》春节晚会招义工
2013《五洲同春》春节晚会将于2013年2月18日星期一(安省家庭日)在Kitchener 的 Centre In The Square(101 Queen Street North)将有一场精彩演出。
晚会以中华民族器乐、民族舞蹈为基础,打造中国式的舞台艺术结构,同时穿插杂技魔术等吸引眼球的节目。绚丽多姿的舞台和精彩纷呈的节目让人目不暇接。与往年不同的是,今年的演出全程由42位来自中国广播民族乐团的演奏家在台上伴奏,为整场演出增色许多。
自2008年以来,连续五年在北美进行巡演,共赴美国、加拿大17个城市演出了21场,受到了各地充分肯定。五年以来五洲同春在加的演出均得到了热烈的反响,而今年的演出将更值得期待。《嘉华时报》,www.kwcg.ca,themusumn 共同承办,现在招收义工。有意者请与我们联系。
(519) 505-3627

1606 views

报名做义工. 可以周末和晚上做.

by :-), Wednesday, January 16, 2013, 14:28 @ 喜羊羊

[ No text ]

1154 views

报名!

by 西门废, Wednesday, January 16, 2013, 22:37 @ 喜羊羊

[ No text ]

1510 views

完了,你得罪WC的人了,人家收40会员费然后给25%的折扣票,你不收钱就给同样的折扣,断人财路啊。

by uwocosco, Wednesday, January 16, 2013, 23:28 @ 喜羊羊

[ No text ]

1245 views

没事又来黑wcca,wcca不就是上次租小孩玩的东西

by 非会员要收50cents得罪了你吗, Thursday, January 17, 2013, 10:48 @ uwocosco

[ No text ]

1159 views

哦,除了WC的人,谁能记得我不去参加它们活动的事啊?我可不觉得你会孝顺到我说点啥你都能记住。:-D

by uwocosco, Friday, January 18, 2013, 22:25 @ 非会员要收50cents得罪了你吗

[ No text ]

1246 views

人还团购汽车,团购油烟机,团购红酒,针对的是不同人群

by 好不好, Thursday, January 17, 2013, 10:51 @ uwocosco

[ No text ]

1185 views

统一战线,一起推广。

by 喜羊羊, Thursday, January 17, 2013, 13:10 @ uwocosco

[ No text ]

1165 views

还招义工吗?

by :-P, Thursday, January 17, 2013, 13:14 @ 喜羊羊

[ No text ]

1172 views

招,请联系Kevin (519)5零5-3627

by 喜羊羊, Thursday, January 17, 2013, 13:18 @ :-P

[ No text ]

1195 views

我这里有一些海报poster和传单flyer,有人愿意张贴和派发吗?

by 喜羊羊, Friday, January 18, 2013, 10:25 @ 喜羊羊

[ No text ]

1211 views
1317193 Postings in 191564 Threads, 2660 registered users, 363 users online (3 registered, 360 guests)
滑铁卢华人|KWCG生活论坛-Kitchener, Waterloo, Cambridge & Guelph华人的网上家园