水城社区 - Kitchener, Waterloo, Cambridge & Guelph 华人的网上家园
   论坛首页   滑铁卢黄页   滑铁卢租房   滑铁卢房产市场 
Linear -->     

上个月不幸中招奥密克戎,自愈后就哪哪不得劲,上周赶due有一天只睡了2小时,以前这种我一般周末补个觉就好了,这次直接持续发烧烧了三天差点把我送走(我独居生着病烧饭烧菜还昏了头把手切了……)靠着多喝水和阿莫西林退烧后又出现过敏皮疹,全身都是红色的水泡又痒又不能抓,我又是疤痕体质这玩意留疤不知道猴年马月才能祛……说真的奥密克戎得过后总给人好了就万事大吉,但光免疫力下降就能把人搞死,平常的小毛小病突然间症状就放大十倍… (水城百事)

by 匿名, Saturday, May 14, 2022, 07:39

[ No text ]

236 views

感染奥密克戎的症状和大部分人一致,主要是扁桃体发炎和低烧口渴,不到一周就自愈了。 但是自愈后的后遗症,接二连三的生病,让我一下子感觉我不再健康了。如果以前的我血条有100的话,得过奥密克戎后的我满血也撑死只有70。所以以前的小毛小病可能让我瞬间残血。

by 匿名, Saturday, May 14, 2022, 07:41 @ 匿名

[ No text ]

229 views

感谢分享,希望能早日完全恢复。

by 匿名, Saturday, May 14, 2022, 07:42 @ 匿名

[ No text ]

236 views

想了解一下之前打过几针了?

by 匿名, Saturday, May 14, 2022, 07:45 @ 匿名

[ No text ]

229 views

估计你自己身体本来就有问题,我认识的都是人都几天就完全恢复了,还参加了前几天的多伦多马拉松

by 匿名, Saturday, May 14, 2022, 07:47 @ 匿名

[ No text ]

224 views

这可不能这么玩啊。有人康复一周死在羽毛球场上了。

by 匿名, Saturday, May 14, 2022, 08:51 @ 匿名

[ No text ]

222 views

我给你解释一下什么是疤痕体质。就是总体来说你的皮很紧,当你的皮肤张力很高的时候,皮肤破损后愈合就要克服更多张力,也就是说你的伤疤会被身体的其他部分拉扯得更大,所以受伤的部位身体需要填入更多的伤疤组织进去才能愈合。这样看上去你的疤痕就比别人更大一些。这个可以治,把身体结构恢复基本上就可以立刻改善。

by ephd, Saturday, May 14, 2022, 07:48 @ 匿名

[ No text ]

303 views
1306168 Postings in 189572 Threads, 2660 registered users, 304 users online (2 registered, 302 guests)
滑铁卢华人|KWCG生活论坛-Kitchener, Waterloo, Cambridge & Guelph华人的网上家园