水城社区 - Kitchener, Waterloo, Cambridge & Guelph 华人的网上家园
   论坛首页   滑铁卢黄页   滑铁卢租房   滑铁卢房产市场 
Linear -->     

多伦多那个旅行社比较好,朋友来想安排跟团东部游和美国东部游 (水城百事)

by 谢谢推荐, Monday, June 04, 2012, 23:05

[ No text ]

1432 views

可以找本地的老毛帮忙

by :-), Tuesday, June 05, 2012, 08:53 @ 谢谢推荐

[ No text ]

1159 views

谢谢推荐!实际上,我们在滑铁卢地区也是许多多伦多/温哥华高信誉公司的特约代理 (包括代理销售美加豪华巴士旅游(价格统一/不加收服务费,客人利益得到多重保护),其中在加东和美东游方面,代理销售的比较多的的是大班旅游公司,目前客人的反应中,主要是表扬-表扬他们(导游、司机等)的服务态度和质量. 供参考.

by 加拿大国际旅游公司, Tuesday, June 05, 2012, 09:33 @ :-)
edited by 加拿大国际旅游公司, Tuesday, June 05, 2012, 09:40

谢谢推荐!实际上,我们在滑铁卢地区也是许多多伦多/温哥华高信誉公司的特约代理 (包括代理销售美加豪华巴士旅游(价格统一/不加收服务费,客人利益得到多重保护),其中在加东和美东游方面,代理销售的比较多的的是大班旅游公司,目前客人的反应中,主要是表扬-表扬他们(导游、司机等)的服务态度和质量. 供参考.

1623 views

那你代销海洋三省7日或9日游吗?能报个价吗? 两人, 或4人的。

by , Tuesday, June 05, 2012, 09:50 @ 加拿大国际旅游公司

[ No text ]

1227 views

是的。具体请看链接。 http://citsi.ca/travelspecials/travelspecials-CPE007.html Thanks.

by 加拿大国际旅游公司, Tuesday, June 05, 2012, 11:02 @ 说

小孩是什么概念? 还有A 和 B的区别是什么 ? 酒店都包早餐吗?在哪出发?有停车场吗?

by 谢谢, Tuesday, June 05, 2012, 11:21 @ 加拿大国际旅游公司

[ No text ]

1129 views

答:小孩是什么概念?12 岁以下. /// 还有A 和 B的区别是什么 ?主要是酒店(如:地点)的差别。/// 酒店都包早餐吗?一般不包(除非广告中特别提到)。// 在哪出发?多伦多各停车点。(出票时,会给具体地址。)有停车场吗?基本上没有,因为出发的地点主要设在Plaza.(给我的邮箱发个电话号码,若需要更详细信息 info@citsi.ca) Thanks.

by 加拿大国际旅游公司, Tuesday, June 05, 2012, 17:45 @ 谢谢

[ No text ]

1289 views

8月18日去古巴,3个大人,1个不到2岁的孩子,给报个价好吗?给你打电话了,没人接听

by 谢谢, Tuesday, June 05, 2012, 12:32 @ 加拿大国际旅游公司

[ No text ]

1286 views

麻烦给我的邮箱(info@citsi.ca)发个电话号码,以便提供详细信息。Thanks。

by 加拿大国际旅游公司, Tuesday, June 05, 2012, 17:51 @ 谢谢

[ No text ]

1320 views
1317786 Postings in 191659 Threads, 2660 registered users, 203 users online (3 registered, 200 guests)
滑铁卢华人|KWCG生活论坛-Kitchener, Waterloo, Cambridge & Guelph华人的网上家园