水城社区 - Kitchener, Waterloo, Cambridge & Guelph 华人的网上家园
   论坛首页   滑铁卢黄页   滑铁卢租房   滑铁卢房产市场 
Linear -->     

关于电视棒,是能收到很多台,主要都是中国的,速度较流畅,可能是private network上传的关系,有些海外台在某一时段有三级片,对于本坛狼们可能不够给力,但50人民币还是值得,电脑配置要高一点,至少duo core/2gb,看电视才流畅,网络速度倒是2M足够,看电影电视剧不管如何都流畅 (水城百事)

by 西门废, Saturday, October 15, 2011, 00:17

[ No text ]

1202 views

央视台高清好像加密,没法看,只能看标清的

by 西门废, Saturday, October 15, 2011, 00:20 @ 西门废

[ No text ]

1166 views

多谢这些信息,请问看的是直播吧?国外的台能看吗,比如加拿大的CTV和CKCO能看吗?如果是联电脑上的,电视效果与电脑与电视的连接方式与显卡配置有关吗?

by 12, Saturday, October 15, 2011, 08:53 @ 西门废

[ No text ]

1003 views

有cbc,tsn,但不高清

by 西门废, Saturday, October 15, 2011, 10:50 @ 12

[ No text ]

1178 views

多谢废哥。你说的普通,是指类似于PPS的效果吗?那你说的高清,是只BETV有图像时的效果吗?如果买国内那些号称第八代的高清电视棒,效果是否会好一些?

by 5, Saturday, October 15, 2011, 11:13 @ 西门废

[ No text ]

988 views

betv有些台比标清高,八代电视棒?我不知道

by 西门废, Saturday, October 15, 2011, 14:27 @ 5

[ No text ]

1236 views
1320307 Postings in 192152 Threads, 2660 registered users, 514 users online (2 registered, 512 guests)
滑铁卢华人|KWCG生活论坛-Kitchener, Waterloo, Cambridge & Guelph华人的网上家园