水城社区 - Kitchener, Waterloo, Cambridge & Guelph 华人的网上家园
   论坛首页   滑铁卢黄页   滑铁卢租房   滑铁卢房产市场 
Linear -->     

两个美女杀入面试的最后一轮。主管说,你们两个都很优秀但是我们只招一个人。我现在有两个问题,我想看看你们的答案。你们上班第一件事会做什么?美女A说,我会打开电脑做一天的计划,美女B说,我会开门,我一定是第一个到公司的。主管继续问,你们下班后最后一件事做什么?美女A抢答,我会关门,我最后一个离开公司。美女B,我会把没有完成的工作拿回家继续做。主管点点头,然后选了那个胸比较大的美女入职。 (水城百事)

by 匿名, Thursday, May 23, 2024, 12:46

[ No text ]

197 views

不是说胸大无脑吗?:-D :-D :-D

by 匿名, Thursday, May 23, 2024, 14:44 @ 匿名

[ No text ]

182 views

这是替公司选人才还是选床伴?

by 匿名, Thursday, May 23, 2024, 14:45 @ 匿名

[ No text ]

168 views

在能力一样的情况下当然选择赏心悦目的,没毛病

by :-D :-D :-D, Thursday, May 23, 2024, 14:57 @ 匿名

[ No text ]

163 views

没看开头就说了是两个美女杀入最后一轮面试了吗,这不显而易见吗,和能力的关系为零。业务能力强的都在第一轮被干掉了,留下这两个,然后再申请经费外包给班加罗尔,省下出来的钱可以团建。

by 匿名, Thursday, May 23, 2024, 15:09 @ :-D :-D :-D

[ No text ]

145 views

选COOP学生入职的不二原则,长得漂亮的占便宜

by 匿名, Thursday, May 23, 2024, 16:19 @ 匿名

[ No text ]

172 views

但是长得漂亮的真没几个当程序员的。当然也不是完全没有。苹果那个肇事逃逸的算一个

by 匿名, Thursday, May 23, 2024, 16:50 @ 匿名

[ No text ]

158 views

录取顺序首先是长得漂亮能说会道的,其次是能说会道的,再然后才是靠专业能力,但是性格木讷的

by 匿名, Thursday, May 23, 2024, 17:16 @ 匿名

[ No text ]

166 views

主管最好要两个人的体检报告后再拍板可能更有把握一点,毕竟面试时候有可能看走眼。

by 匿名, Thursday, May 23, 2024, 15:13 @ 匿名

[ No text ]

144 views
1322025 Postings in 192466 Threads, 2660 registered users, 501 users online (2 registered, 499 guests)
滑铁卢华人|KWCG生活论坛-Kitchener, Waterloo, Cambridge & Guelph华人的网上家园